【新潟市(中央区)】 施設管理者候補◆介護事業を展開・NSGグループ・社員育成制度が豊富◆
■□若手から早期キャリアアップ・社会貢献性の高い福祉事業を手掛ける優良企業/NSGグループの安定性◎/新しい切口で理想の介護サービスを追求し、すこやかに暮らせる社会を支える□■
■仕事内容:
NSGグループで福祉・介護事業を展開する株式会社はあとふるあたごの各施設にて施設管理者、または管理者候補としてご勤務いただきます。
※ご経験・スキルを勘案し、ご入社当初のポジションを決定いたします。
■具体的な業務内容:
デイサービス、グループホーム、小規模多機能ホーム、有料老人ホーム、訪問介護・看護ステーション、福祉用具貸与・販売事業所などでの下記業務
・運営管理(計数管理、労務管理)等の業務
・各事業所における介護・営業実務 など
※プレイングマネージャーとして現場での実務にも携わっていただきます。
■NSGグループについて:
◇事業をはじめたきっかけは、地域の活気を取り戻し、私たちのまちを「世界一豊かで幸せなまち」にしたいという想い。そのために教育のみならず、医療・福祉・介護や健康・スポーツ、さらには商社、ホテル、建設・不動産、人材サービスなど幅広い分野に事業領域を拡大してきました。
◇自分たちのまちを活性化させるだけではありません。幸せなまちづくりのモデルと、その実践の中で育った人財を日本中・世界中の様々な地域に送り出すことで、広く社会に貢献していきたいと、挑戦を続けています。
■募集背景:
はあとふるあたごは「育成」に力を入れている会社で、年間70回以上の研修(階層別、テーマ別、職種別)を実施しています。
とりわけ管理職研修に力を入れており、それぞれの能力に応じてステップアップできるよう段階的に学べるプログラムを用意しています。
充実した環境で、自身の能力を高めながら、あなたの想いを形にしませんか?
※事業拡大のための増員募集です。
変更の範囲:会社または関係法人等の定める業務