未経験歓迎【大阪】タオル専門商社のルート営業◆残業約15h/転勤なし/
【残業月15時間程度/転勤なし/
タオル関連商品の企画・販売(卸売)を、全国展開で行っている当社にて営業としてご活躍いただきます。
創業70年以上、タオルを通じ、人々の豊かな生活に貢献しています。従業員が楽しく働ける職場環境を重視しリフレッシュ休暇など福利厚生を整えています。
■仕事内容:
お客様が求めるタオルは様々で、 厚さ・柄・カラーなど様々なニーズが求められます。それらの要望にお応えし、喜んでいただける商品を提案していただきます。
■具体的には:
お客様は問屋・雑貨屋・企画会社などの法人企業です。
なかには、イベントやコンサートグッズのタオル、銀行ノベルティアイテムのタオルなど、あなたが身近に触れているものも企画・販売しております。
お客様の要望をヒアリングし、どの規格でどの材質でどういったタオルをいつまでに作るか、提案営業を行います。
■具体的な提案例:
「●月までに1000枚、グッズ用にこんなタオルがほしい」
→期限が近いので、1000枚作るには●●製の生地で対応しましょう。
あと●センチ短くして、800枚ならもう少し良い質でできますが…?等
※様々なニーズにお応えし、提案を行います。
■社風:
・当社は変革の時代の中で、徹底した人材教育からどこでも通用する「KANAMOTO-TOKUスピリッツ」を育てます。それは「企業人として一人ひとりが責任をもって行動できる」自分から同社に発信できる能力を鍛えた「自立社員」の育成にあります。そのためにも自己実現の機会を企業として提供するとともに、充分な人材教育のカリキュラムと組織の改革や評価システムなど積極的に取り組んでいます。
・「人を見れば企業が分かる」「オープンピープルな明るい笑顔と元気な声」、「仕事は楽しくやろう」がモットーの同社は、常に活気あるエネルギーで包まれています。「楽しくなければ仕事じゃない。豊かでなければ人生じゃない」が当社の考え方であり、「いい仕事がいい人生を創る」という想いを支えているのは「人」です。仕事を通じて育つ、そこに人生に実りがあります。人材をはぐくみ育てること、当社は「人づくり」企業を目指しています。
変更の範囲:無