【千葉市花見川区】ECサイト運営※オークションサイトで車載機器の販売/時短勤務相談可/残業10h以内
◆未経験歓迎/服装自由/新規部署立ち上げフェーズ/月平均残業時間約10h以内/ワークライフバランス◎/WEB面接可/シフト制・完全週休二日制◆
■求人概要
カーセキュリティやカーオーディオ等の車載機器の販売・取付を行う当社にて、物販担当者を募集いたします。新規部署立ち上げフェーズではございますが、他業務と兼任しておりました前任者と共に業務を進めていただきますので、実務経験のない方でも安心してご応募ください!
■仕事内容:
メルカリなどオークションサイトのショップ運営全般をお任せいたします。商材の企画や価格設定に関しましては、代表や前任者が近い距離におり随時相談しながら進めていきますので、入社時点での商材知識は不問です。
〜具体的な業務〜
・商材の企画
・市場調査(他社製品の価格やプロモーション内容を調べる等)
・参考価格帯をもとに価格設定
・出品
・購入者とのやり取り
・発送 等
◇扱う商材:電装品、車載機器関連のケーブル etc.(自社製品が7割)
■入社後の流れ:
ご経験やスキルを考慮して業務をお任せしていきます。立ち上げフェーズのため、明確な予算や販売計画等はまだなく、トライ&エラーを繰り返しながら販促に向けて取り組んでいただきます。
■当ポジションの魅力
◆完全週休二日制で、シフト制(水曜+他1日お休み/土日休み相談可)となります。平均残業時間も10時間以内のため、プライベートと両立しやすい環境です。
◆当社ではカーセキュリティやカーオーディオ等車載機器の販売・取付をメイン事業とし、お車に関するトータルプロデュースを承っております。年間取り付台数は全国トップクラスの実績があり、自動車メーカー様からも案件を定期的に頂いているため、長期的に安定して就業していただけます。