【英語必須/NLPグローバルエンジニア/生成AI】〜1900万◆急成長リーガルテック◆フルフレックス
LegalOnは、世界7,000社の企業や事務所で革新的な弁護士や法律専門家に利用されている、世界有数のAI契約レビューソフトウェアプロバイダーです。お客様からは、レビューの速度と品質が大幅に向上したと報告されています。
■仕事内容
私たちは、LegalOnのダイナミックなチームに参加していただける、NLPベースのプロダクションシステムに焦点を当てた、リーガルデータを専門とする高度なスキルを持つGenAI NLPエンジニアを募集しています。
この重要な役割では、最先端のNLPとジェネレーティブAIテクノロジーを適用して契約レビュープロセスを自動化および強化することにより、リーガルテック業界に革命を起こす最前線にいます。あなたの仕事は、法律文書分析の効率と正確性に直接貢献し、さまざまな業界の世界中の顧客に利益をもたらします。https://www.legalontech.com/
■主な担当業務
- GenAIテキストベースシステムの開発:GenAIベースのシステム向けに、最良の実践に基づいたGenAIテキストモデルの設計と実装を行います。
- GenAI NLPアルゴリズムの実装:複雑なテキストデータを分析および解釈するための、特に生成モデルに焦点を当てたNLPアルゴリズムを開発および統合します。
- コラボレーション:データチーム、ソフトウェア開発者、その他のエンジニアと緊密に連携して、NLP機能をさまざまなアプリケーションやシステムに統合します。
- データ分析:テキストデータの統計分析を実施して、洞察を抽出し、モデルの精度を向上させます。
- プロトタイプ開発:ジェネレーティブAIを使用して、データサイエンスのプロトタイプをスケーラブルなNLPソリューションに変換します。
- 継続的な学習: NLP、機械学習、ジェネレーティブ AI の最新の開発情報を入手し常に学び続けます。