具体的な業務内容
【大阪】エリアマネージャー/店舗運営・スタッフ教育等◆未経験OK/完全週休2日制/転勤なし
【大阪や兵庫、東京に寿司店を展開する飲食店経営企業/充実した研修制度あり/完全週休2日制(年休120日)/マネジメントスキルを磨いてキャリアアップを目指せる環境/調理不要/職種未経験可】
■業務内容:
当社寿司店のサービス品質を引き上げることをミッションとしたポジションです。
飲食に限らず、ハイクラスな顧客折衝経験や、複数店舗のマネジメント経験をお持ちの方に参画頂き、当社の顧客体験価値を引き上げる部門にて、各店舗のサービス品質向上を目的に業務を担っていただきます。
まずは、店舗の運営全般をご担当いただき、シフト管理、ホール業務、集客業務、予約システム管理、スタッフ教育など幅広い業務を通じて、店舗の成功を支援する役割を担っていただきます。
■具体的な業務内容:
・シフト管理やホール業務を通じて、店舗運営の基礎を学んでいただきます。
・集客業務や予約システムの管理を行い、店舗の売上向上を目指していただきます。
・スタッフ教育や面談を通じて、職場環境の改善とチームの成長をサポートを行っていただきます。
■業務の特徴:
・未経験からでも安心の研修制度と先輩社員のサポート体制があります。1〜3ヶ月の研修期間中は、先輩社員のサポートを受けながら業務を習得し、マネジメントスキルを磨いていただきます。
・キャリアアップを目指せる環境で、店長やマネージャーへの昇進が可能なポジションです。
・働きやすい職場環境を重視し、スタッフ全員がイキイキと働ける職場作りを推進しています。
■当社の特徴:
・当社では「職人ひとりひとりの可能性を最大限に引き出す」という信念のもと、各運営店舗にそれぞれ独自の屋号をつけています。店舗間での仕入れルートや献立の共有なども積極的に行われており、「人」の個性や創造力が尊重されるよう現場の裁量が大きい店舗作りを心がけています。
・当社は、寿司屋や回転寿司業界での店舗運営を通じて、スタッフ全員がイキイキと働ける職場環境を目指しています。未経験の方であっても安心してスタートできるよう、充実した研修制度と先輩社員のサポート体制を整えています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成