具体的な業務内容
【未経験歓迎】店長候補◆宅配寿司の「銀のさら」等運営/接客無⇒管理・販促専念でスキル◎/完全週休2日
【「銀のさら」「釜寅」等フードデリバリーサービスの店舗運営・管理/接客が無いためマネジメントや販促に専念◎/宅配寿市場シェア50%以上の安定基盤/店長手当・インセンティブ有/完全週休2日】
■求人のおすすめポイント:
〇ライフワークバランスを整えた働き方が可能です!
完全週休2日制で連休も取得可能です。夏・冬休暇(各々4日)や、お子様の運動会などイベント事がある日に休暇を取得できる環境です。また、休日に会社からの電話は極力起きないようルール化しております。
〇キャリアパスが豊富です!
店長からSVへのステップアップのほか、本社のバックオフィス部門への異動など幅広いキャリアパスがございます。
〇スキルが身に付きます!
接客が無いため、裁量を持って、スタッフ・売上管理や売上向上を目指した企画立案などに専念でき、スキルアップが可能です。
■業務内容:【変更の範囲:会社が定める業務範囲】
まずは副店長として、宅配寿司『銀のさら』や宅配釜飯『釜寅』などデリバリー専門店舗の運営やスタッフ管理、販促業務を担当いただきます。
・売上管理
・食材管理/仕入れ
・スタッフの採用や教育
・販促企画
※初期配属店舗は住まいと希望を加味します。
※調理やデリバリー、電話対応などはアルバイトスタッフがメインで担当します。
■組織構成:
1店舗あたり、店長、副店長の社員2名+パート・アルバイト約30名が在籍しています。
※20代〜40代まで幅広い年齢層の方が活躍中です。
■研修制度:
入社後は、専門のトレーナーにより2カ月間の研修(東京)でビジネスマナーの基礎から店舗マネジメントまでしっかり学べる研修をご用意しています。
※研修中は会社がマンスリーマンションを手配致します。(家賃・光熱費全額会社が負担)
■キャリアパス:
入社時は副店長ですが、1~2年で店長に昇格する方も多くいます。年齢は全く関係ありません。将来的には本社のバックオフィス(人事や経理、総務など)業務にも挑戦できるなどキャリアステップの幅が広いです。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成