具体的な業務内容
【京都】料理長候補/創業50年/年休110日
■業務概要:
結婚式という「一生思い出に残る1日」のお料理をつくる料理長として、調理部門の全てを統括していただきます。
■業務内容:
・結婚式のお料理提供
・料理の仕入れ、仕込み、準備全般
・新郎新婦との打ち合わせ
・スタッフの育成
・料理開発など
■休日・休暇
・週休2日制
・夏季休暇
・年末年始休暇
■待遇・福利厚生
・昇給年1回
・賞与あり
・交通費支給あり
・雇用保険
・労災保険
・健康保険
・財形貯蓄制度
・食事補助
・制服貸与
・出産祝金
・定期健康診断
・婦人科検診サポート
・育児介護休業制度
・各種研修(新入社員、スキルアップ、外部講師他)
・社員割引
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成