【東京】アーキテクトシニアマネージャー〜自社オリジナルプロダクトの設計/裁量・自由度のある開発環境〜
〜社内で設計事務所を立ち上げています!経験を活かしたより自由度の高い設計業務や自社プロダクトの設計・開発に興味のある方へ〜
・自社オリジナルの新規建築プロダクトの設計・開発
・新規パートナーの開拓を通じた、事業の推進及び活性化
・複眼的視点をもち、環境配慮型建築の実現並びに性能・品質向上の実施
・新規・改善提案の策定及び強い推進力とリーダーシップを伴った実行
◎SANU 2nd Homeサービスサイト:https://2h.sa-nu.com/
■一緒に働くメンバー:
・多種多様な業界・職種からジョインしていただいています。
・男女比は約半数ずつで構成されています。20代後半・30代前半・30代後半が概ね同比率で構成されています。約半数が子育て世代です。
・登山・サーフィン・スキー・キャンプなどアウトドアレジャーを楽しんでいます。現在は山派が多い印象ですが、海派の活動も積極的です。
◎各メンバーの詳細はこちらもご覧ください。
└ https://sa-nu.com/careers#jobs
■環境:
・オフィス勤務・リモート勤務を併用しています。
・不定期で社員が集まるイベント・合宿などがあります。
当社は、”人と自然が共生する社会の実現”を目指して、2019年に日本で設立されたライフスタイルブランドです。「Live with nature.自然と共に生きる。」をブランドコンセプトに掲げ、人が自然と調和し、楽しく、健康的にこの地球で暮らし続けていくために必要な新しい生活様式を提案します。
「人と自然の共生」というグローバル規模の課題にチャレンジするスタートアップとして、建築・ソフトウェア・テクノロジー・財務・ブランディング・マーケティング・グロース戦略・サステナビリティーと、あらゆる領域のプロフェッショナルが集まる組織です。グローバルを目指すスタートアップとして、2021年11月のサービス開始以来、約30倍の売上成長率を実現して来ました。また、事業の成長だけでなく「SANUのビジネスが広がれば広がるほど自然が豊かになる」リジェネラティブカンパニーを目指し、環境負荷を逓減し、回復させていく取組も行ってます。