【名古屋市/転勤無】マンション改修工事の施工管理/残業平均15H/年休122日/無資格の方も歓迎!
《賞与前年実績6か月!大手ゼネコンに負けない働きやすさと技術力!》
★年間休日122日で転勤無!中途入社者は全員年収UP!現年収保証◎
★売上拡大で財政◎。売上前年130%超を続ける成長企業
■当社について
東海で最初にマンション大規模修繕工事を始めた当社は、お客様の暮らしの環境品質を高め信頼を獲得し盤石な経営基盤を整えています。働き方改革に率先して取り組み、社員が健康に過ごせる取り組みを行いながら、技術力を駆使し高い品質に収める工事力を持っています。公共工事の獲得拡大も視野に入れ5年で売上を13億から30億超えを目指し、施工管理を募集しております。
《マンション大規模改修工事について》
当社は新築工事を行わず、需要増加を辿り安定しているマンション改修工事に注力しています。億単位の案件で技術力を活かせ、工事の結果が住民の方の感謝として感じやすいことも特徴です。
《施工管理》
工程管理(工程表作成、進捗管理等)
仕上がり確認などの品質管理
実行予算書作成等の現場予算管理
危険予知活動確認等の安全管理
《リモート連携》
管理書類や見積積算等もパソコン・スマホで作成。現場で書類作成⇒会社へ送信⇒営業職と連携し稟議対応など、スムーズに施工管理に従事できます。Teamsも活用し、40代の課長も使いこなしています
《チーム連携》
有給取得の際も連携して代理を立てることが可能でプライベートも大切にできるよう配慮します
《働く人》
60代以降でも業務量・給与帯を減らさず働けます。女性や外国籍の施工管理も活躍中です
■業務備考
・工期は2〜4か月程度です。
・規模が1億円を超えるものはチーム制を採用。個人のやり方に固執せず柔軟に対応できる方が活躍できます。
・住民の皆様と関わることも特徴で、新築工事と違い住民の感謝が直接伝わることも魅力です
■エリア
愛知県内を中心に東海圏の案件を担当頂きます
■働き方
工事によっては土曜日の出勤もございます。翌週での代休取得か、工事終了後は次の工事まで一か月空きますので、その間に振替休暇を消化します。徹底しておりますので年間休日日数が減ることはございません。
■組織構成
施工管理は8名で30〜40代が活躍。優しくも技術への意識が高い社員が多く在籍しています。