【埼玉/鴻巣】業界未経験歓迎!◆設計事務所等への法人営業(ルート営業中心)◆残業月10H/借入社宅有
【創業53年の地域密着型の企業です!/大手ゼネコンとの取引有/残業10時間・有給取得もしやすいためプライベートの時間も充実できる!/転勤無】
創業53年にわたり、地域の発展に寄与する大型公共工事、優れたデザインで使い勝手の良いオフィスビル・店舗、快適な住空間をご提供するマンション、安価で堅牢なシステム建築による物流倉庫・工場など様々なニーズにお応えしてきました。そんな当社にて営業をお任せします。
■担当業務詳細:
【既存営業(7割程)】
・既存客先である設計事務所への営業がメインです。
【新規営業(3割程)】
・設計事務所への新規営業活動
・土地探し、テナントへの営業
※紹介経由で新規案件をお預かりすることが多いです。
飛び込み営業にて獲得する担当もいますが、あくまで本人のやりやすい手法となります。
■入社後の流れ:
先輩社員と同行しながら徐々に業務を覚えていただきます!
■業務の特長・魅力:
【社員の働きやすさを考え2年前から働き方改革中!】
残業月10時間とワークライフバランスが整う環境です!建設業界では珍しく2年ほど前から働き方改革を注力していたため、残業時間がとても少ないです!
【休暇が取得しやすく、定着率◎】
前年度の有給休暇の平均取得日数は14日と休暇が取りやすい社風です!また、勤続20年・30年・40年の方も在籍しており、定着率も良好です◎
【安定して長く働きたい方におすすめ★】
伊藤組土建や(株)NIPPOの他、大手ゼネコンや地元の業者様多数とお取引いただいており、これからも必要とされる仕事なので、長く安定した働き方が可能です!また、ひとつひとつの工事を大切にし、仕事にじっくり向き合いたい方やお客様との信頼関係を重視する方にオススメです。
大型公共工事やオフィスビル・店舗、マンション、物流倉庫・工場など様々なニーズにお応えしてきております。
また価値創造提案企業として、常にお客様にプラスになることを考え続けており、そのためにも国家資格の取得を奨励しています。※技能手当充実(1級施工管理技士は月35,000円、2級は17,500円)