未経験ok/不動産仕入れ/年収3000万円超可/完週休2日/18時台退社
■仕事内容:
・仕入れ種別の制限無/買取、企画、販売まで一貫して携わる、裁量/スケールの大きい営業
・POINT:仕入れ種別なし。「何でも仕入れられる」が大きな武器に/買取、企画、販売まで携われる面白さ/不動産全般の知識&マーケティング思考を持つ、市場価値の高い営業へ/月給30万円〜65万円+上限なしのインセンティブ/業界の常識を刷新する、自由でフラットな組織
・不動産仲介事業者を訪問し、買い取れる不動産がないか情報を収集します。売却益を見込める不動産を見極め、買取り/企画〜商品化/再販売まで一貫して携われるため、幅広い知識が身につきます。担当エリアの制限なし。ご自身の土地勘や、過去の繋がりも活かせます。企画後は設計/施工の専門部署と協力して商品化や再販にあたるため、業務過多も防げます。
・例:2000万円で物件を仕入れ/商品化し、3000万円で売却/リフォーム費用などを差し引いた粗利500万円に対し、5〜17%(25万円〜85万円)のインセンティブを支給
■成果に繋がる、独自の強み:
・仕入れ種別/金額の制限なし:特定領域の仕入れを行う会社が多い中、土地/マンション/中古戸建からホテルやビルまでくあらゆる不動産の買取/企画が可能です。また、上司決済で1億円の物件を買い取れるほど決済スピードも迅速。「買いたくても買えない」がないため、仕入れの命であるタイミングを逃しません。
・独自のネットワークによる情報共有:AndDoホールディングスの幅広いチャネルにより、全国700店舗のFC加盟店や、提携する金融機関からの情報提供も盛んです。仕入れ情報をキャッチでき、企画/販売の成功事例も得られます。
・トップ営業のノウハウを吸収:定期MTGにより仙台〜沖縄まで全国のハイパフォーマーから営業のコツを学べるほか、各拠点でのフォローも手厚く実施。また、トップ営業である市田社長に直接LINEで案件相談も可能です(全員に返信しています)。成果に繋がる根拠が揃っているため、年収3000万円プレイヤーを輩出しています。
■チーム組織構成:
・売買事業部はもともと、仲介事業で店長を務めた実績を持つプロフェッショナルで構成された精鋭部隊。身近に目標となる存在がいる環境で、具体的なキャリアを描けます。