【大阪】法人営業経験3〜5年業種不問!コンプレッサーの提案/新規事業立ち上げメンバー/製品の優位性高
【世界最先端のターボ技術をもつTURBOWIN社の日本代理店】
昨今、エネルギーコストが急騰し、稼働効率が良い省エネ機器への需要が急速に高まっています。今回弊社では水処理でも必須とされる機器で、経済面と環境面の両方でメリットのある製品を新たに取り扱うことになりました。この新規事業の立ち上げに伴い、営業組織の基盤を一緒に作っていただけるメンバーを募集します。
世界最先端のターボ技術をもつTURBOWIN社の日本代理店として、営業職に従事いただきます。
製造現場の90%以上で使用されると言われる圧縮空気は、水処理では微生物に酸素を送る他、自動車、半導体、食品や飲料、製薬など、あらゆる産業の製造現場において、必要不可欠なもの。
提案先は他社製品を既に使用されているお客様が大半となり、他社製品からのリプレイス提案となります。
また、現在は事業拡大フェーズのため、日々の営業活動と並行して営業組織をゼロから構築する過程に参加できます。これまでのご経験や培われたスキルを存分に発揮し、ぜひ貴方のアイディアもお聞かせください。
・現在は新規100%/チラシやDM送付後の電話提案→訪問商談がベースです。
・製品知識は入社後、研修でしっかりと身につけていただきますのでご安心ください。
・将来的に日本全国、また韓国をはじめとした海外出張にも挑戦可(希望を考慮)
・組織構成:部長60代男性1名、課長50代男性1名
■製品の強み
TURBOWIN社は、20年以上にわたりターボ技術のみを研究開発してきた専門家たちが共同で運営する会社です。ターボブロワーやターボコンプレッサーなどの水処理産業に必要な製品を開発・製造し、韓国を代表する「環境にやさしい企業」としての頭角を表しています。現在は約70ヵ国に代理店を持ち、様々な業界の顧客に対してコンプレッサーやブロワーなどを提供しています。
同社のコンプレッサーは排出される空気の中にオイルが混入していないことが証明されており、高い品質を誇っています。同時に省エネ・省メンテナンスで大幅なコストカットも実現しており、新規のお客様にも自信をもってご提案できる製品です。