【京都/山科】住宅営業(完全反響営業)◆転勤無/パナソニックホームズG/20代1000万円目指せる!
【完全週休2日/パナソニックホームズグループ/インセンティブ有り!1000万円稼ぐこと可能!/U・Iターン歓迎】
#完全反響営業!
#パナソニックホームズグループならではの商品力!
#成果が給与に結び付く!
#京都に根ざした地元密着企業
住宅展示場や問い合わせのお客様に対して、接客・コンサルティング(プランニング)・契約締結をお任せいたします。
《具体的には…》
▽業務範囲
インテリア、設計、建築工事には、それぞれ別の担当がつきますので、引き渡しまでの間でお客様を一緒にサポート!
▽営業方法
モデルハウスの対応がメインになります!
その他:HP問い合わせ&展示場の来客の方へ定期接点(電話や手紙など)
▽やりがい
コミュニケーション力が高く、お客様が何を求めているのか感じ取る力が求められますが、一生に一度の買い物に携わり深い信頼関係を築けるやりがいの大きい仕事です!
・お打ち合わせ頻度:月平均11件ほど(展示場経由)
※既存名簿や資料請求など含めると20〜50件ほど
・育休取得率100%(対象者には必ず取得いただきます)
・定年後は嘱託社員をお選びいただくこともでき、長期就業が可能です。
※勤務地※
京都府以外への転勤はなく、京都市内での異動が中心となりますが、福知山への転勤の場合は転居が必要になります。
配属先は20代〜50代の男女11名で構成されております。
■研修制度:
現場の先輩より仕事を学んでいただきますが、商品の知識を基礎から学び得ていただけるよう研修もございます。
■就業環境・社風:
当社で大切にしていることは、全社員が同じ情報を共有することであり、スタッフ一人一人の個性や人格、考え方を互いに理解した上で、ベクトルをあわせた仕事ができるように努めています。その一環として、社員間の親睦を深めることを重視しており、スポーツ大会等の行事を行っています。
また、ゴルフ場の優待利用や契約リゾートホテル、京都音響法人会員としての活用など、福利制度の充実も進め、スタッフが気分転換できる環境づくりも大切にしています。