【横浜】リーシング担当〜横浜ベイクォーターのリーシング/三菱倉庫100%子会社〜
【横浜ベイクォーター」の施設運営を行う会社です!/長期連休取得可能・有給休暇フル消化可能】
■概要
「横浜ベイクォーター」に係るテナントのリーシング・契約業務を主に担当して頂きます。
■業務詳細
・新規誘致テナント候補のリストアップ・調査及び出店意向の確認
・新規テナント誘致に関わる入居条件交渉・契約締結
・既存テナント再契約に関わるテナント評価・条件交渉・契約締結
・入退去に伴う内装工事調整(工事範囲・内容確認、工期管理等)
■組織構成
部長1名、マネージャー1名、2名の4名体制です。
■横浜ベイクォーターについて
日本有数のターミナル駅周辺の競合の多い商業エリアにおいて、客船を模した特徴的な外観と、実際に遊覧船が発着するオープンモール型の商業施設は、「海」「風」「空」と一体となってた施設にはない空間を創出し、地域の皆様が買い物や食事を愉しみ、憩い集う場所としてご利用いただいております。
■当社について
・三菱倉庫株式会社の100%子会社で安定した経営基盤のもと、落ち着いて長く働くことができます。
・20名程度の少人数の会社ということもあり、ひとりひとりに任される業務が幅広く、いろいろな業務にチャレンジできます。新しいことに興味を持って一緒に取り組んでくれる仲間を募集しています。
・営業部の大きな仕事はテナントリーシングです。まだどの施設にも出していないお店を探してきたり、これから伸びていきそうな業種をあたったりと、五感をフルに使う業務です。また、出店した後もお店とあれこれ考え工夫し、お客様もお店も社員も全員笑顔になれるサクセスストーリーを作っていくお仕事です。