【博多/第二新卒歓迎】総合職◆IT・営業職◆食品流通を支える◆九州トップクラス食品卸のヤマエG
★食品卸大手ヤマエ久野のグループ企業として、食品の流通に対してシステムでサポートをしている会社です!
★充実した福利厚生やワークライフバランスも整っておりますのでメリハリつけた就業が可能です!
株式会社リンネットでは、「流通のトータルサポーター」としてDX推進活動の強化を目指し、増員することになりました。
今回は開発エンジニアやテクニカルサポート、営業職などご本人の希望や経験スキルに応じてマッチする職種を面接内でご相談させていただきます。
■職務内容:
<開発部>
・グループ会社や流通業を中心としたグループ外のクライアントに対してシステム開発の要件定義、設計、テスト、導入支援。
<CS部>
・セキュリティ、クラウド、サーバインフラ、ネットワークなどの技術サポート
<DXソリューション部>
・DX支援やシステムをカスタマイズした複合的な提案営業
など経験に応じて配属部署を検討させていただきます。
■入社後の流れ:
・未経験の方でも外部研修などを用いて、手厚く研修をしています!
・わからないことがあればいつでも聞ける環境ですので安心してご応募ください!
■当社の強み:
・当社は営業から開発、運用、メンテナンスまで一貫した開発環境を提供し、自社製品の開発も行っています。
・AIやRPAの研究を進め、新規の研究開発に特化した部署も設立し、自社パッケージ開発を加速させています。
■働く環境:
当社は完全週休2日制を導入し、ワークライフバランスの実現が可能です。また、エンジニアの成長を支援するため、e-ラーニングやOff-JTを積極的に活用し、成長を促進しています。
当社は1985年にヤマエ久野のIT戦略を担う会社として設立されました。40年以上にわたり成長を続け、利益を大幅に増加させています。食品卸大手・ヤマエ久野を傘下に持つヤマエグループの一員として、受発注システムや物流管理システムを提供し、食品流通プロセスに精通しています。取引先は食品製造・加工会社から小売チェーンまで多岐にわたります。