【札幌】社内情報セキュリティ◆年休123日◆土日祝休◆医療系業務システム業界でトップ級の導入実績◎
〜全国約600導入実績/総合病院・地域の病院クリニック向けに強い製品とオーダーメイド提案で顧客評価◎/業界トップクラス/ISO取得企業〜
・社内情報セキュリティ全般の担当者を募集します。将来的には情報セキュリティ管理責任者を目指していただきます。
・ISMS(ISO27001)体制の運用、制定文書、添付資料の管理
・セキュリティ監査、インシデント対応、記録の管理
・セキュリティ教育プログラムの企画、運営、意識向上の推進
・法令、規制、ガイドラインへの対応、内部監査体制の整備、資料、記録の管理
・社内IT機器の導入、整備、セキュリティ情報収集、社内への周知
・社内IT機器、ネットワーク、ログイン情報の監視、問題点の確認
・上記に付随するITサポート業務全般および事務作業 など
■組織について:
◇部門の役割
情報セキュリティマネージメントシステム(ISMS)の維持管理、社内情報機器の管理、社内ネットワークの維持管理
◇組織構成
IT管理部 4名:部長(60代)ー課長(50代)ーメンバー(30代2名)
■当社の強み:
【ニーズにマッチした製品】
当社は診療放射線技師や医師によって立ち上げられました。現在でも元医療関係者が多く勤務地しており、医療現場で働く人の目線・ニーズを大切にシステム開発をしています。そのため、現在では全国約600の総合病院・地方病院・クリニックに当社の製品を導入いただいております。また、パッケージ製品としては、5,000台以上の納入実績を誇ります。
【オーダーメイド製品】
当社はサービスは、100%社開発ため、お客様に合わせたオーダーメイドのサービスを短納期、品質で提供できます。 お客様のためのサービスを作ることが受注に直結する環境です。