具体的な業務内容
【クロスホテル大阪】洋食調理・スーシェフ候補(東証プライム上場オリックスグループ/福利厚生◎)
【オリックス・ホテルマネジメント社が手掛けるシティホテルです/オリックスGの安定した経営基盤】
■お任せする業務:
館内直営レストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」での調理業務(洋食)をお任せいたします。
スーシェフ候補としてメニュー企画や調理業務全般にかかわっていただけます。
<クロスホテル大阪>https://www.orixhotelsandresorts.com/worixp/concept/crosshotel_osaka/
■当レストランについて:
・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるよう、テーマの異なるゾーンをご用意しています。
・Chef HANDAのテーマ“DRESSAGE”で描かれるフレンチのコース料理をはじめ、本格的なア ラ カルトをお楽しみいただる特別なフレンチレストランです。
■部門について:
・シェフ(50代)を中心にキッチンスタッフは8名が在籍しています。(2025年3月時点)
・20〜30代のスタッフが多く、経験豊富なシェフの指導のもと日々切磋琢磨しています。
■職場の雰囲気:
・ランチ・ディナーはご宿泊以外のレストラン利用のお客様もご来店になり、多くのお客様にご利用いただくレストランです。
・フレンチに対する探求心・向上心が強いスタッフが多く、経験豊富なシェフから様々な知識を学んでいます。
■当社について:
・東証プライム上場オリックスグループ
・宿泊事業では、主要のホテル予約サイトで最上級評価の旅館・シティホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設や会議室を備えた研修施設の運営、ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成