【熱海・伊豆山 佳ら久】鮨職人◆プライム上場のオリックスグループ/ホテル内の和食レストラン
◆東証プライム上場オリックスG/コロナ禍でも100%給与支給の安定した経営基盤◆
◆キャリアパス多数/福利厚生充実/一次・WEB面接相談可◆
【2023年12月2日、熱海・伊豆山にオープン!/フラッグシップブランド『佳ら久』の箱根・強羅に次ぐ2軒目の本施設にて、新たなキャリア築いていただけます】
・仕込み
・調理(握り)
・食材管理
・洗い場
和食レストラン内に、カウンター10席、4人用テーブル4卓の暖簾をくぐる設えの寿司コーナー。
常時3名の寿司職人が、カウンター内で握り、直接お客様に評価いただける環境。
■働く環境:
潤沢な資本のある、安定した会社が運営。日々「労務」、「キャリアアップ」の2つの面において働きやすい、
働きたいと思える環境づくりを常に進めています。
■『熱海・伊豆山 佳ら久』について:
8階建てで、全57室の客室を設ける予定。
環境は国道135号沿いで、周りには高級旅館や別荘が点在する、閑静で落ち着いた立地。
外観は、熱海、伊豆山の自然に調和するアースカラーを基調とし、歴史や文化を感じられる洗練された落ち着きのあるデザイン。
高級旅館「佳ら久」ブランドならではの、全室露天風呂付の客室や、中層階以上のお部屋からは熱海の絶景を望める眺望が魅力。
■当企業について:
・東証プライム上場オリックスグループです。
・宿泊事業として主要ホテル予約サイトで最上級評価の旅館・シティホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設や会議室を備えた研修施設の運営、ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
■強固な経営基盤:
2020年以降、ホテル産業全体が大きな打撃を受けましたが、同社では、社員の雇用を最優先し、コロナ禍でも100%給与支給を行いました。
安定した経営基盤の中、安心して働いていただけます。