• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP
    • DineVita Group株式会社の求人情報(<寮制度有/三軒茶屋>店長候補◆残業平均20h以内/福利厚生充実/未経験歓迎/やきとん筑前屋【dodaエージェントサービス 求人】)

    DineVita Group株式会社

    <寮制度有/三軒茶屋>店長候補◆残業平均20h以内/福利厚生充実/未経験歓迎/やきとん筑前屋【dodaエージェントサービス 求人】

    <寮制度有/三軒茶屋>店長候補◆残業平均20h以内/福利厚生充実/未経験歓迎/やきとん筑前屋【dodaエージェントサービス 求人】

    正社員
    学歴不問
    第二新卒歓迎
    転勤なし
    社宅・家賃補助制度
    産休・育休取得実績あり
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2025/07/02
    • 掲載終了予定日:2025/09/07
    情報提供元: doda

    仕事内容

    具体的な業務内容

    <寮制度有/三軒茶屋>店長候補◆残業平均20h以内/福利厚生充実/未経験歓迎/やきとん筑前屋

    <残業削減店舗にはインセンティブあり/評価制度で随時昇給&昇進のチャンスあり/フランチャイズ制度を使って独立も可能!> 
    まずはメンバーからスタートいただき、店長候補、店長としてマネジメント・店舗運営業務をお任せします。

    ■充実の福利厚生
    ・インセンティブ制度:毎月店舗売上利益により歩合支給(2月実績:3,000円〜17,000円/人)※正社員のみ
    ・社員評価制度:3か月毎に評価実施/随時昇給:15,000円〜20,000円&昇進
    ・勤続年数10年勤続10万円
    ・大入り制度(毎月): ゴールドスター(予算対比120%以上)5万円支給/1店舗 ・シルバースター(予算対比110%以上)2万円支給/1店舗
    ・誕生日プレゼント※正社員のみ
    ・フクリー利用(飲食店・映画館・スポーツジムなどお得クーポン)
    ・各種サークル活動/食事付き/制服貸与
    ・全社懇親会:年間5000円/人※正社員・アルバイト対象(2023年はTHE BBQ BEACH in AQUA CITYにて開催)

    ■キャリア例:
    (1)マネージャー
    3〜5店舗をマネジメントしていただきます。
    どうしたら店舗で最高のパフォーマンスを発揮できるのかを一緒に考え店長・店舗の成長を後押ししてください。
    (2)FC店舗SV
    全国に15社のFC運営店舗さんがいます。
    オーナーのパートナーとして直営店の情報共有、クオリテイ・サービス・クリーンネスの確認を行います。筑前屋業態を安定して運営できるようにオーナーや店長のサポートを行います。
    (3)商品開発
    現場での経験を活かしてメニューや商品販促など企画部門もあります。
    お客様の声やあなたのアイデアで商品化することが可能です。まだまだ成長中の企業なのでアイデアや意見大歓迎です!
    ■当社の魅力:
    ・「(やきとんを主力とした大衆居酒屋の)筑前屋」「肉のはせ川」「渋谷カオマンガイ」など多業態の飲食店を国内・海外に展開。
    ・2007年の事業参入以来、オリジナルブランドに加えライセンス取得などの手法で毎年複数店舗を出店。売り上げは50億円を目前としています。

    チーム/組織構成

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      学歴不問

      <応募資格/応募条件>
      ・業界未経験・職種未経験歓迎!
      ・第二新卒歓迎!
      ・飲食店未経験者歓迎!
      ・アルバイト経験のみ歓迎!

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      <勤務地詳細>
      筑前屋 三軒茶屋店
      住所:東京都世田谷区太子堂4丁目22-13 第29東京ビル 1階
      受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
      交通

      <勤務地補足>
      【変更の範囲:会社の定める事業所】

      <転勤>

      転勤は基本ありませんが、教育のための異動はございます。

      勤務時間

      <勤務時間>
      14:00〜4:00 (所定労働時間:13時間0分)(シフト制)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

      <その他就業時間補足>
      上記就業時間の内所定労働時間8時間

      給与

      <予定年収>
      380万円〜500万円

      <賃金形態>
      月給制

      <賃金内訳>
      月額(基本給):201,600円〜220,000円
      その他固定手当/月:58,400円〜130,000円

      <月給>
      260,000円〜350,000円

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      ※役職者の場合役職手当が基本給に含まれます。
      ■その他固定手当は固定残業時間(月35時間〜45時間:50,900円〜97,000円)+深夜時間(月25.5〜95時間:7,500円〜33,000円)
      ■賞与:業績に応じて支給
      ■昇給:あり
      ■インセンティブ:あり

      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

      休日・休暇

      月7休制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数105日

      ※公休は8日選択も応相談

      完全週休2日制

      待遇・福利厚生

      通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

      <各手当・制度補足>
      通勤手当:35,000円以内/月
      寮社宅:筑前屋 三軒茶屋店のみ社宅あり
      社会保険:社会保険完備

      <定年>
      65歳

      <育休取得実績>


      <教育制度・資格補助補足>
      ■独立支援制度(FC)※対象候補者規定あり
      ■FC加盟金免除

      <その他補足>
      ■役職手当
      ■各種サークル活動
      ■食事付き
      ■制服貸与
      ■インセンティブ制度:毎月店舗売上利益により歩合支給(2月実績:3,000円〜17,000円/人)
      ■社員評価制度:3か月毎に評価実施/随時昇給:15,000円〜20,000円&昇進
      ■表彰制度
      ■勤続年数10年勤続10万円
      ■大入り制度(毎月):
      ・ゴールドスター(予算対比120%以上)5万円支給/1店舗
      ・シルバースター(予算対比110%以上)2万円支給/1店舗 他
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

      <試用期間>
      3ヶ月
      本採用と同じ

    • 求人情報

      注意事項

      この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

    • 企業情報

      会社情報
      DineVita Group株式会社
      設立 2023年10月
      事業内容
      ■事業内容:
      飲食店経営

      ■展開店舗:
      (1)国内店舗
      ・やきとん筑前屋…家庭で味わえない豚のホルモンにこだわり、「旨いものを安く」という顧客の欲求に全力で応える、ファミリーからサラリーマンなど、幅広く楽しめる居酒屋です。
      ・肉のはせ川…安全で美味しい熱々のハンバーグ&ステーキに加え、ソースを自分でアレンジして食べられるレストランです。
      ・沖縄ダイニング琉歌…澄み切った沖縄の雰囲気と、都会的な魅力を体感できる店舗です。
      ・ステーキハウス鉄板牧場…美味しい牛肉と現地直送の米をお腹いっぱい食べられる店舗です。豊富なソースで自分の好みの味にアレンジすることができます。
      ・食道園…1977年創業の高級焼き肉店。素材はもちろん、焼き方からタレ、漬物にまでとことんこだわっています。
      ・渋谷カオマンガイ…東南アジア各地で親しまれている料理「カオマンガイ」単品勝負のお店です。
      ・どてえもん…八丁味噌をベースで仕込んだ“どて”に、豚串・鶏串を漬け込んだ【どて串】が名物の大衆居酒屋。お酒にあう一品・逸品料理が豊富で、気軽に料理とお酒を堪能できます。
      ・炭火串焼 鶏ジロー…鳥取県の国立公園で飼育された大山どりを丁寧に店内で串打ちした焼鳥と鶏料理を中心とした、幅広い客層に愛される炭火串焼居酒屋です。
      ・中華そば みやざき…国産高級ブランド鶏の丸鶏を一定温度で長時間炊き、鶏本来の豊かな旨みを最大限に引き出したスープと、厳選した数種類の小麦と全粒粉を組み合わせたコシのある細目ストレート麺、ラーメン好きにとってはまさに必食の一杯です。
      ・丸鶏 藤や…名物の大山ひな鶏 半身揚げは、生後30日〜60日のみ使用。自家製のタレに漬け込んだ半身揚げを豪快に丸揚げ。外はパリッ!中は上質な脂が溢れ出す自慢の逸品。素材の甘みを最大限引き出す調理「素揚げ」をメインに大山鶏と新鮮野菜を存分に楽しめます。
      資本金 50百万円
      売上高 【売上高】2,800百万円
      従業員数 630名
      本社所在地 〒1030014
      東京都中央区日本橋蛎殻町1-7-9 TQ茅場町8F
      URL https://dinevita.com/
    • 応募方法