具体的な業務内容
【広島市】焼肉「白李」の店舗スタッフ/未経験歓迎/働く環境◎/独立支援あり
【正社員/調理スタッフから店長候補へキャリアチェンジ!/働く環境◎】
■採用背景:
今後、新店舗オープンを予定しております。そのため一緒にお店を盛り上げてくださるスタッフを募集しております。ご興味のある方はぜひご応募ください!
■業務内容:
入社後はキッチン部門で調理担当として勤務していただきます。将来的には店長候補として、店舗のルールやスタッフ、食材の管理も行っていただきます。
<主な業務内容>
・調理/店舗キッチン業務
・精肉の発注
・肉の仕込み
・食材の在庫管理
・スタッフのシフト管理 など
■組織構成:
店舗スタッフの平均年齢は30歳前後で、大学生のアルバイトスタッフも多く、若く活気のある職場です。社員2名に対してアルバイトスタッフが10名程度の構成で、多くのスタッフを管理しながら業務を遂行します。新しいアイデアやリーダーシップを発揮しやすい環境です。
■入社後の流れ:
入社後は先輩社員と一緒に6ヶ月程度のOJTを通じて業務内容を学びます。仕込みや発注、食材の在庫管理、シフト管理など、実務を通じてスキルを身に付けていただきます。
その後は、店長候補として店舗運営に関わり、スタッフのマネジメントや店舗のルールの確立・管理を行います。経験豊富な社員がサポートしますので、不安なく業務に取り組めます。
■当社・当求人の魅力:
◎当社は広島市内で15年以上の歴史を持ち、10店舗の焼肉店と1店舗の韓国料理店,テイクアウト専門店3店舗を展開しています。厳選したA5ランクの黒毛和牛や自家製キムチなど、食材にこだわりを持っています。
◎ディナー提供の飲食店のため、勤務時間は14:00〜23:30と遅めですが、午前中をご自身の時間に充てることができるため、WRBが整います。
◎広島市内の好立地に店舗があり、交通の便が良いです。
◎独立支援制度を用意しており、将来的に自身の店舗を持ちたい方にも最適な環境です。
◎社員同士の信頼関係を大切にし、積極性とプロフェッショナル性を追求する社風があります。
◎新規出店や業績の順調な伸長もあり、成長と安定した企業基盤を誇ります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成