具体的な業務内容
【新潟】カジュアル割烹の店長候補◆よね蔵グループ/面接1回/首都圏でも展開/社宅有/UIターン歓迎◆
【60代活躍中!/四季折々・新潟の旬の食材を使った料理を提供/社員を大切にする社風/福利厚生◎】
■業務内容:
新潟・佐渡の海の幸と米、日本酒が楽しめる大人のカジュアル割烹「よね蔵」「葱ぼうず」「海老の髭」などを運営する当社にて、店長候補としてご活躍いただきます。
■具体的な業務内容:
・お客様の案内、オーダー受け
・飲食物の提供及び後片付け
・会計等お客様対応
・スタッフのシフト管理
・アルバイト等スタッフ教育
■入社後の流れ:
入社後は、研修を行い当社の事や店舗運営について学んでいただきます。その後、ご自身の配属店舗にて業務を行っていただきます。
※研修は燕三条店にて行う可能性があります。
■配属先について:
配属先は新潟県の各店舗(よね蔵 燕三条店、葱ぼうず 駅南店、海老の髭 古町店)のいずれかに配属となります。ご自身のお住まいやご希望に合わせて決定しますのでご安心ください。
■就業環境:
月8日休み、午後出勤や終電考慮で無理なく働けます。福利厚生等、待遇面もしっかりしているので、長く勤めたい方も安心です。
※独立希望者も歓迎しています。今後は「独立支援制度」も設ける予定です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成