【名古屋/港区】◆自動車ブレーキ部品の機械加工オペレーター/完全週休二日/残業20h◆
★完全週休二日(土日固定休)/残業20h/ボーナス支給4カ月分実績!
★スポットクーラー完備!お弁当提供有!1名につき1名のフォロー担当がつくので安心して働ける環境〜
★平均年齢30歳で若手が働きやすい環境です◎
機械加工オペレーターとして、アルミ部品の加工業務を担当していただきます。材料をセットし、機械を操作して穴あけや面削りを行います。製品の検査も担当し、前工程と後工程に分かれて作業を進めます。
■職務詳細:
〜もくもくとルーティンワークを繰り返していただきます〜
(1)材料(アルミの塊)をセットし、機械を操作して自動加工
(2)加工後の製品検査
※前工程と後工程に分かれて作業を進行します。
\入社社員1名につき、1名のフォロー担当がつきます。経験者の方にも丁寧に教える環境が整っているため、安心して働けます。/
■組織体制:
◇本社工場:21名、◇善進工場:22名
└数名の派遣社員が含まれています!
それぞれの工場で若手からベテランまで幅広い年齢層のスタッフが働いています。
└善進工場では特に若い層が多く、平均年齢は30歳です。
■職場環境:
◇当社の製造現場では、快適に作業していただけるように配慮しています。
◇工場内にはスポットクーラーを設置しており、夏場の暑さ対策を行っています。
◇1週間交代の夜勤もありますが、夜勤手当が支給されるため、働き方に合わせて収入を増やすことも可能です。
◇お昼にはお弁当の提供(1食295円、給料天引き)もあり、食事の心配も不要です。
■企業の特徴/魅力:
当社は長年にわたりエンジン部品やトランスミッション部品の製造で実績を積み重ねてきました。現在はEV部品の製造にも注力し、時代のニーズに応えた製品作りを進めています。また、安定した取引先を持ち、受注生産を行っているため、継続的な成長が見込めます。教育体制が整っており、未経験者でも安心してスタートできる環境です。
■募集背景:
当社はエンジン部品、トランスミッション部品、そして今後はEV部品の製造に力を入れており、事業拡大中です。新規ラインの立ち上げに伴い、機械加工オペレーターを募集いたします。量産の開始に向けて、一人前のオペレーターとして活躍していただける方をお待ちしております。