【埼玉/二級建築士歓迎】戸建てリフォーム設計※地元に根付いた成長企業/転勤・出張なし/高い定着率
〜木造住宅設計経験者歓迎!経験を活かして長期就業が叶う/高い定着率/転勤・出張なし〜
■担当業務:
リフォームをご検討いただいているお客様の、設計プランニングおよび施工図作成を担当いただきます。お客様との折衝は営業担当が行いますので、内勤の業務となります。
■就業環境:
転勤・出張はございませんので、腰を据えてご就労可能な環境となっております。福利厚生(住宅手当や家族手当)も整っております。その他、有給休暇を年間40時間分を時間有給として、1時間単位で使用することも可能です。もちろん、1日有給として使用することも可能です。また、有給の他に月2日間は自身の好きな日に休日を取得できるなど、働き方は非常に整っております。直行直帰を利用している社員もいます。
■ご入社後イメージ:
職種ごとにカスタマイズされた教育カリキュラムがあり、期間は短いもので3ヵ月程度、長いもので1年程度おなっております。その期間は教育担当者がついておりますので、安心して現場でご就労可能となっております。
■同社について:
TAiGAホールディングスグループ全体では現在6事業を展開しており、そのうち2事業「リフォーム事業」「高級分譲住宅事業」が新規事業です。いずれもグループの総合力を反映した独自の強みがあり、「リフォーム事業」では設備交換から増改築まで幅広く手掛け、「分譲住宅事業」では高付加価値の高級分譲住宅を販売しています。大賀建設株式会社のアルネットホームという注文住宅ブランドは、営業スタッフだけでなく、設計者、インテリアコーディネーターといった各分野のスペシャリストが積極的に打ち合わせに参加し、お客様と同じ目線に立ち、お客様の想いやイメージを感じ取り、「こんな家が理想だったんだ」という答えを導き出していきます。その結果、お客様満足度は非常に高く、「グッドデザイン賞」「キッズデザインアワード」「ハウス・オブ・ザ・イヤー」を受賞しております。