未経験歓迎【大阪/貝塚】検品作業〜フィットネス用品”IROTEC”/残業ほぼ無し/マイカー通勤可
〜未経験歓迎・20代30代活躍中・トレーニング器具ブランド《iROTEC》を製造販売するメーカーでの検品・品質確認を行っていただきます/
\副業・WワークOK/プライベートの時間を確保しつつしっかり稼ぎたい方におすすめ〜/
■職務概要
自社ブランドフィットネス商品「IROTEC(アイロテック)」の製造・通信販売をしている当社。今回はフィットネス用品の入出庫・検品作業・顧客対応などをしてくださる方を募集しています。
■具体的には
・入出庫業務まずは製品知識を身に付けるために入出庫の簡単な作業からお任せします。
・商品の品質管理業務(組み立てや検品等)検品作業時間は1日4時間程度。
※最初は先輩と一緒に検品作業をしていきますので未経験の方でも安心です。
※パーツ自体はバラバラの状態で入ってくるため細かくご確認いただきます。
・顧客対応(お問い合わせ対応や検品の出品対応)メイン業務は品質管理ですので対応は多くはありません。1日当たりメールで3〜5件、電話で2〜4件程度です。
■IROTEC(アイロテック)とは
ダンベル、バーべル、ベンチプレス等本格的なトレーニング器具を多数展開しています。近年のフィットネスブームもあり売上げ拡大中。
自社ブランドフィットネス商品≪IROTEC(アイロテック)≫の製造・通信販売をしている当社。
2010年より本格トレーニング器具からダンベル、バーベル、ベンチプレス等の筋トレ器具をインターネットを通じて販売を行っております。
<ひとつでも当てはまる方はぴったり>
◎長期的に継続して働きたい
◎安定した給与が欲しい
◎モクモク作業が得意
◎未経験から新しい事にチャレンジしたい
◇◆副業・WワークもOK◆◇ライフスタイルに合わせた働き方をしていただけます。
■職場環境
20代・30代の幅広い年齢の男性の方がメインで活躍中です。
人物重視の採用です。積極的に多くの方とお会いしたいと考えております。
少しでもご興味がありましたらぜひご応募をお待ちしております。