【湘南】工場長候補※未経験歓迎◆転勤なし・残業20h以内◆地域の人々の暮らしを支える
〜未経験歓迎/充実した研修体制/秦野市/マイカー通勤可/エリアマネージャー候補/未経験歓迎/地域の人々の豊かな暮らしを支える〜
■採用背景:
昭和54年に創業し、今後もより一層地域の皆様のお力添えができるよう拡大をしていくべく、ともに働いていただけるエリアマネージャーの募集となります。
一般衣服、特殊品クリーニング・衣服の修理などを行う当社にて、エリアマネージャー候補をお任せいたします。湘南エリアを中心に自社運営するクリーニング店の管理・マネジメントをお任せいたします。
・売り上げ予実管理、店舗主任との店舗方針打ち合わせ(指示書の作成・指導)
・店舗スタッフの採用、育成、管理
・工場(クリーニング場)の生産管理、品質管理
・お客様からのクレーム対応
・工場〜店舗間の衣類の配送や店舗業務、クリーニング業務など現場の仕事も一定お任せすることになります。
※湘南エリアがメイン・神奈川県に出店をしているため、県外への出張などは発生しません。
■入社後:
基本的にはOJTとなりますが、先輩社員がしっかりとサポートいたしますのでご安心ください。
配属先は4名の組織となります。男女比は2:2で、20〜40代の方々にご活躍いただいております。
■特徴・魅力:
昭和54年の設立より地域に根ざし、人と人とのつながりを大切に事業を行っています。そういった経営陣の人柄や人望から新店の店舗開発も順調に進み現在34店舗を構えるまでとなりました。高い品質、高いサービスを目指し、より多くのお客様に喜んで頂けるよう、日々努力しております。 業務を通じて地域の人々の豊かな暮らしのお役に立ちたいと考えている方はご活躍頂ける環境です。