第二新卒歓迎!【松戸市/製造加工】年間休日125日/賞与実績6.1か月/福利厚生充実!/転勤なし
未経験OK!/ゼロから始める製造加工/整理整頓の行き届いたキレイな現場/多彩な福利厚生/年間休日125日/YouTubeで話題の自社製品あり!/正社員で長期就業/昨年賞与6.1か月/風通しの良さ抜群/大手食品会社とのお取引基盤/離職率5%
★☆転居費用要相談です!全国の求職者様に平等な機会のある会社です☆★
食品製造にかかわる自社装置の製造加工をお任せいたします。
※自社で取り扱う製品について:
今回携わって頂くのは、食品製造に関わる装置が中心です。
具体的には、「パンに粉をかける機械」や「パスタにパセリをかける機械」など、食品の製造を自動化する装置などをご担当いただきます。
商材の詳細:https://www.suzuki-kikoh.com/products/?A=1
・旋盤フライス盤を用いた加工業務
・溶接作業
※通常は加工と溶接で分業になっている会社が多いですが、当社では一気通貫で対応するため、スキル形成だけでなくモノづくりの面白みを感じるには最適の環境となっております!
■入社後のイメージ
※未経験からでもスキルを磨くことができる体制を整えておりますので、ご安心ください!
・入社後は先輩社員のOJTで実務を学びつつ、ポリテクセンター(職業訓練所)で基礎知識を身に付けることができます ※学校の授業のようなイメージです
・20代の先輩社員2名にフォローいただきながら、業務スタートいただきます。
・その方のペースに合わせて対応しますので未経験の方でもご安心ください。実務を通して業務を覚えていただき、約3年で一人立ちを想定しています。
■働く環境の魅力:
・完全週休2日(土日祝休み)の年間休日125日!残業もすくなめ、有給も取得しやすい環境です◎
・基本は日勤となります。(夜勤:月平均2〜3回ほど)
※お客様の工場が停止している時間帯に対応必要な場合、夜勤が発生しますが、月に2〜3回ほどです。急な呼び出しなどは発生しません。
<福利厚生が充実!>
・お昼の仕出し弁当全額会社負担、外出時の食事代会社負担、家賃手当ありなど、給与外の手当も充実しています。
変更の範囲:無