具体的な業務内容
イタリアン料理店の調理スタッフ(イタリアン)◆裁量◎/将来的に新店舗立ち上げにも携われる
★大量調理経験歓迎!イタリアンレストランの調理スタッフ
★月平均残業時間10時間程度
同社は「共に育み、共に育つ」を経営理念とし、「人とのつながり」「思考すること」を大切に、飲食店や保育園事業など多岐にわたる事業で社会的役割を担っています。
今回は、同社が運営するイタリアン料理店・Capri銀座の調理スタッフとして、調理業務をメインに接客や店舗運営など営業に関わる業務全般の兼務をお願いします。
※これまでの経験やスキルに合わせて、1つずつ業務を引き継いでいきます。
■業務内容:
<調理業務>
仕込み、調理、盛り付け、洗い場など
<ホール業務>
接客、料理の提供、お会計対応、片付けなど
■組織構成:店長、社員3名、アルバイト2名(20-40代)
ご入社後は店長や先輩社員がフォローしますのでご安心ください。
■魅力:
担当業務を行いながら他業務も兼任いただくため、飲食店でのトータルスキルが身につきます。
■キャリアパス:
将来的には、新店舗の立ち上げも一緒に担っていただくことを期待します。
■『Capri銀座』とは:
丸の内線銀座駅から徒歩1分、東急プラザ銀座の10階に店舗を構える『Capri銀座』。
南イタリアのカプリ島の郷土料理やお酒を中心に、雰囲気にもこだわっています。
まるでイタリアのリゾート空間のような店内空間です。
変更の範囲:上記業務を除く当社業務全般
チーム/組織構成