具体的な業務内容
【三重/松阪市】調理スタッフ◆明治11年創業/松阪牛専門料理店◆丁寧な研修制度あり
【遠方からのお客様や著名人の来店が多い有名店/長く働ける職場/三重ブランド認定取得】
■職務内容:
〜心にも、ご馳走の時間を〜
お料理の調理や盛り付けをお任せいたします。
お肉が苦手な方については、日本料理を作っていただきます。
ステーキを焼いたり、ひつまぶしの調理をいたします。
四季折々の食材を使い、野菜の飾りつけ・切り方など工夫をし、分担をして注文の質を上げていきます。
■配置部署人員構成:
料理長含め8名となります。
■入社後の流れ:
基本OJTとなります。
先輩の業務のサポートをしながら学んでいただきます。
できることが増えていくまでサポートしますので安心して働ける環境です。
■会社の特徴:
・松阪肉元祖として創業以来約145年、自社牧場にて常時約1,000頭の兵庫県産黒毛和牛の雌牛を飼育し、和田金独自のすき焼、あみ焼などをお客様の前で仲居が調理(給仕)し、地元のお客様はもちろん、国内外の有名人、味通の方々をはじめ多くの観光客のご来店をいただき、大変絶賛をいただいております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成