【堺市/未経験・第二新卒◎】福祉用具のルート営業◇東証上場/国内トップクラスシェア/年休132日
【スタンダード上場/シルバーカーで国内トップクラスのシェア率を誇る福祉用具の総合メーカー/高齢化社会に貢献する将来性抜群の優良企業】
本社にて、福祉用具にかかる法人ルートの営業をお任せします。
<具体的には>
・量販店への営業:ホームセンター、総合スーパーおよび卸問屋等
・介護事業者への営業:福祉用具を専門に扱う卸問屋、卸業者および介護サービス事業所
*適性に応じて担当顧客を決定いたします。
<詳細>
・移動方法:社用車
・出張頻度:月1〜2回(期間:2〜3日)
・直行直帰:スケジュールに応じ相談可
個人の裁量に応じて1日のスケジュールを策定いただいています。
■教育体制:
<入社後〜1週間>座学研修
<その後*3ヶ月〜半年間程>営業同行
*先輩社員と同行をしていただき、営業方法を学んでいただきます。
*習熟度に応じて期間は変更となります。
5名(20代〜40代男女ともに活躍中)
■こんな方へお勧め:
<コミュニケーション能力を活かし、未経験から営業に挑戦したい方>
未経験の方も丁寧に教育していくので、ご安心ください。
*中途入社者の前職:理学療法士など
〜歩くことが楽しい そんな毎日が当たり前であるために〜
世の中に初めてシルバーカーを送り出し、その後も積極的な新製品開発を続けております。「高齢者だからこうだろう」という固定概念ではなく、新たなデザイン、コンセプトで高齢者の方々、ご家族から圧倒的な支持を得ております。
日本は世界のどの国も経験したことのない高齢社会を迎えており、今後、日本が高齢化時代の経済成長・社会保障モデルをどう打ち立てていくのか、世界は期待をもって見つめています。幸和グループはこうした背景を踏まえ、当社の企業理念である、「私たちは、明日の笑顔のため、すべての人に愛と感動と勇気を与えます」「私たちは、使う人が幸せを感じる、また心が豊かになる製品創りを目指します」を実践するために、顧客のニーズに基づいて最高品質の製品を提供し、社会に貢献していきます。