【五反田/未経験歓迎】自社CRMサービス(WEBCAS)の営業◆/残業5時間以内/新規メイン
★第二新卒歓迎・職種未経験歓迎
教育体制充実。未経験入社の方活躍中。製品知識を身に着けるための座学研修〜実際に独り立ちするまでのOJT制度で現場社員の方が丁寧にフォローします。実際に未経験中途入社の方でご活躍されている方の実績もございます。
★腰を据えて働ける環境
残業時間5時間以内、土日祝休み、年間休日125日、リモート週2、離職率も低く、長期的に腰を据えて働ける環境です。直近の中途入社者のご入社理由としても、組織の雰囲気が良かったとの声を頂いております。
自社サービスである「WEBCAS(ウェブキャス)」の新規営業をお任せします。当社はこれまでインバウンドによるお問い合わせからの流入がほとんどでしたが、今回は電話での新規の獲得営業をお任せします。
新規の立ち上げ部署のため、ターゲティングや選定対象なども一緒に考えて頂くことか可能です。メール配信システムを軸とした、マーケティングコミュニケーションシステムである「WEBCAS」は現在10,000社以上に導入されております。顧客の課題に合わせてサービスをカスタマイズできるため、顧客ニーズにを掴み、提案していくことが重要になります。
商談獲得後は、他の営業担当に繋ぐことになります。
■入社後の流れ:
製品知識を身につけるために1週間から1ヶ月程度の座学での研修を行います。その後現場社員のかあのOJTで商談の同席、同行などを通じて独り立ちして頂きます。
■キャリアパス:
ゆくゆくはリーダーやマネージャーとしてご活躍頂きます。当社ではマネジメントとスペシャリストのような形でキャリアを形成でき、多様な選択肢がございます。
20代1名、30代1名、40代1名、50代1名の組織になります。
自社開発のソフトウェア「WEBCAS(ウェブキャス)」シリーズの提供をコアビジネスとして、インターネットビジネスの戦略からウェブサイトの構築・運営・販売促進までをワンストップで支援しています。大手通販企業、メーカー、官公庁など、10,000社以上の導入実績、20年以上の販売実績があります。
変更の範囲:無