【大阪/転勤無】ビル等の点検・調査◆有給取得率74%/長期出張なし/自社開発システムで優位性高!
◎求人のポイント◎
・年休120日完全週休2日(土日祝)/有給取得率74%と休みも取りやすい!/転勤,長期出張なし!
・『造る測量』から『守る測量』へをスローガンに、建造物の維持管理に貢献する為の測量技術開発に注力!
・自社開発システムで国内外でニーズ多数!2500件以上の実績!経営も安定。建設業界に安心・安全を提供できる会社
【当社について】
3次元レーザースキャナのパイオニア企業として、設立から多くの測量・計測をしてきた当社。海外との独自の繋がりから最新鋭の計測機器を多く取扱うことができる為、他社にはできない提案を実現しています!
\他の会社とココが違う!/
・国内で25年以上の3D計測実績!他社にまねできない膨大なデータが強み!
・私服OK!/有給取得率74%(取得義務除く)/入社時に有給20日付与/残業はほとんど無し!基本は定時で帰宅!
・自社開発のひび割れ計測システム「KUMONOS」で足場や高所作業車が必要だった点検を安全実施可能!コスト・安全面で競合優位性あり!
◎職務内容◎
ご依頼のあった案件の測量や計測したデータの納品作業をお願いします。
(未経験の方は、先輩のサポートを受けながら対応いただきます。)
・お打合せ
・事前調査
・点検,調査業務
100m離れた場所からわずか0.2mmのひび割れを計測できる特許取得技術「KUMONOS」を使って、ダム等に異状がないかを調査。
・調査箇所/現場の写真撮影とデータの加工作業
◎働き方◎
・案件によっては国内外へ出張することも。頻度は月1〜2回程度で、期間は3〜7日間ほど
・計画的に仕事を割り振っており、残業はほとんどナシ!基本は定時退社になるので、趣味や家族の時間を大切にできます。