【大阪/泉佐野市】賃貸ルームアドバイザー◇定着率95%/年休122日/転勤無/ノルマ無/月残業20h
【南大阪エリアにて物件数56(戸数967)の不動産管理/定着率95%以上(直近1年以内)/完全週休二日制/転勤なし】
理想の住まい探しをサポートする賃貸ルームアドバイザーのお仕事です。
お客様のご希望条件(間取り、家賃、エリアなど)を丁寧にヒアリングし、最適な物件をご提案します。
■具体的な業務内容:
◎お客様への賃貸物件のご提案・ご案内
◎物件情報の登録・管理
◎物件の写真撮影
◎ポータルサイトへの物件情報入力
◎社用車(AT限定可)での物件のご案内
◎契約手続き、鍵のお渡し
◎アフターフォロー
■ポジションの魅力:
◎営業スタイル
当社は「反響営業」が100%。飛び込みやノルマはございません。
Webサイトや口コミ、チラシなどを通じてお問い合わせいただいたお客様への対応が中心で、一人ひとりのニーズに丁寧に向き合うことができます。
また、営業目標は“チーム単位”で設定。個人ノルマではなく、チーム全体で成果を目指す仕組みのため、協力しながら安心して成長できます。
お客様との関係性づくりを大切にしており、「理想の住まい探しを手伝ってくれてありがとう」と感謝される場面も多く、大きなやりがいを感じられます。
◎働きやすさ
物件エリアは南大阪に限定。遠方への移動もなく、効率的に働けます。
また、自社保有の「さのみなと団地」は総戸数329戸で入居率95%以上。営業として安心して提案に集中できる環境です。
その他の物件も自社保有の物件(ビル・駐車場など)を中心に扱うため提案がしやすく、リフォーム事業との連携により柔軟なご提案も可能となります。
◎広がるキャリアの選択肢
賃貸業務だけでなく、地域のマルシェイベントの企画やSNS運用など、住まいや街に関わる幅広い取り組みにチャレンジできます。
「地域に根ざす総合不動産企業」として、営業の枠を超えた経験も積める環境です。