【銀座◆未経験歓迎】美容カウンセラー◇月収30万〜/正社員/20代活躍/完全週休二日制/残業ほぼ無
◆◇第二新卒歓迎/美容カウンセラー/お客様に寄り添い最適なプランをご提案/完全週休二日制/年休120日で有給取得もしやすい環境!◇◆
MYビューティクリニックにて、美容カウンセリング業務をメインとして就業していただきます。※一部、受付と電話対応業務有り
お一人お一人、お身体やお肌の状態は異なるため、高機能肌診断機VISIAと体組成計による客観的な指標を元に患者様にあった治療のご提案をカウンセリングを通じ行っていただきます。
当院では混雑を避けるため、またお一人おひとりにリラックスして受けていただけるよう、1日のご予約人数を限定させていただいており、一日20〜30名近くご来院されます。
※HP、カンナムオンニなど来院理由は様々です。
■研修制度
ご入社後は基本的にOJTとなり、先輩の社員が教育担当となる予定です。
ご入社後3-4か月を目途に、独り立ちを目指していただきます。
専門的な知識についてはマニュアルにて学んでいただくことができ、
不定期ではありますが勉強会がございますので、知識をインプットできる場が設けられております。
■MYビューティクリニックの組織構成
・カウンセラー職:3〜4名
・看護師:3〜4名
・バックオフィス:3名
・医師:常勤一名、非常勤複数名
※先輩カウンセラーは、未経験から中途入社された方が多くを占めます。
未経験からでも安心のサポート体制がございますので、ご安心ください。
■当院について:https://mybc.jp/
MYビューティクリニックはシミ・しわ治療やスキンケア等を中心とした美容皮膚科や、機器や薬剤を用いておこなう医療痩身(メディカルダイエット)、一般皮膚科を専門とするクリニックです。
年齢、性別にかかわらずちょっとしたお悩みや日々の疲れを感じておられる方は多いと思います。
MYビューティクリニックはそんなみなさまのかかりつけ医として幅広い診療をおこない、見た目の変化はもちろんのこと心と身体に癒しと輝きをご提供させていただきます。
■こんな方にオススメの求人です!
◎正社員として腰を据えて働きたい
◎未経験から新しい分野にチャレンジしたい
◎「仕事の充実」と「働きやすさ」を手に入れたい
◎結婚・出産などのライフイベントを迎えても働き続けたい