【第二新卒歓迎】Web広告マーケティング◆ステンレスアクセサリーのパイオニア企業/残業ほぼなし/
◆◇戦略企画立案へチャレンジしたい方歓迎/自由度の高い環境・裁量権◎/残業ほぼなし/土日祝休み◇◆
■採用背景:
ステンレスアクセサリー製造・卸売りを行っている当社にて、事業拡大に伴い、新たなWEBマーケティング担当を募集しています。
現在営業担当が兼任をしているためマーケ専任でご担当いただける方を採用いたします。
Web広告運用の経験があり、これから戦略立案・企画へチャレンジしたい方も歓迎です!
企画戦略立案から運用まで一貫してお任せいたします。
・企画戦略:サービス開発、ツール導入など
・マーケティングコンサルティング:クライアントのWebマーケ課題を解決・提案
・広告運用:Facebook広告、Googleリスティングなど
・SNS運用:Instagramの運用等
・データ分析・解析
・ECサイト運営:自社サイトの運用、サイトデザイン、集客に向けたDM等
■組織体制:
現在代表を含め3名が在籍しています。少人数のため、意見やアイデアを出しやすく、風通しの良い職場です。柔軟な働き方が可能です。
■当社について::
サージカルステンレス製品の製造・卸売を行っており、約30年の歴史を持つ信頼のある企業です。高品質なサージカルステンレスを使用し、アレルギーを引き起こしにくく、変色しにくいアクセサリーを提供しています。年休120日以上、残業ほぼなしの働きやすい環境が整っています。
■同社の特徴:
◎高い技術力
長年培ってきた高い技術力で精密な加工と最新の製造設備を駆使し、複雑なデザインや細かなディテールも忠実に再現することが可能です。ステンレスの持つ強度や耐久性を最大限に引き出しながら、美しい質感や光沢を実現しています。
◎オリジナルジュエリーの制作/豊富な加工技術
お客様の多様なニーズに対応できる体制を整えています。メンズ、レディース問わず様々なデザインでステンレスジュエリーを製造することが可能です。
◎細やかな対応力
一日でも早く納品できるよう、即日発送を心がけています。様々なお客様に対応できるよう、日々スタッフの育成にも励んでいます。