• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

環境をサポートする株式会社きらめき

※未経験歓迎【新潟市】ホテルの設備メンテナンス・運営管理◇転勤なし/資格手当や資格取得支援あり◎【dodaエージェントサービス 求人】

新着
    • 情報更新日:2025/05/29
    • 掲載終了予定日:2025/08/27
    情報提供元: doda

仕事内容

【職種未経験歓迎・業界未経験歓迎◎/資格手当や資格取得支援あり◎】
    ■職務内容:ホテル設備機器の運営管理業務全般を行います。

■職務詳細:
    ・巡回点検を行い異常の有無の確認
    ・各種検針、設備日誌等の作成、整理
    ・設備機器維持管理のための各種対応
    ・設備機器の清掃
    ・ホテル運営に係わる設営等

■入社後の流れ:入社後の研修期間は3か月です。現地にて実務指導を行います。

■組織構成:現在4名が所属しています。

■魅力・特徴:
    ◎未経験でもOKです!独り立ちするまでは先輩社員がマンツーマンでサポートしますので、ご安心ください。
    ◎資格手当や資格取得のための社内援助体制もございます
    ◎転勤もなく、部署移動もないため安定した職場です

・当社は、ビルのトータルメンテナンス業からプロパティマネジメント業へと発展し、時代のニーズを先取りしてきました。建物が時代によってその形や役割を変えていく中で、私たちに何ができるか、何をすることが大切かを考え、さまざまな分野の技術を導入しながら着実に実績を積み上げ、お客様との信頼を築いています。
    ・現在、当社では高水準の技術の提供はもちろん、不動産の効率的運営管理で人とのふれあいを大切にした心のサービス、そして健康や環境に配慮したサービス・技術の開発にも力を入れています。これからも時代のニーズを敏感にキャッチしながら、さまざまなプランニングの提案、サービスの質的向上に取り組んでいます。

• 募集要項

・電気工事士
      ・ボイラー技士
      ・電気主任技術者

<必要資格>
      歓迎条件:危険物取扱者丙種、第1種電気工事士、第2種電気工事士、電気主任技術者第3種、建築物環境衛生管理技術者、ボイラー技士1級、ボイラー技士2級

雇用形態

交通

<転勤>

勤務時間

<勤務時間>
      8:30〜17:00 (所定労働時間:7時間30分)(シフト制)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<勤務パターン>
      8:30〜17:00
      12:00〜20:30

<その他就業時間補足>
      ※利用状況により、残業あり

給与

<予定年収>
      256万円〜288万円

<賃金形態>
      日給制

<賃金内訳>
      日額(基本給):10,700円〜12,000円/月20日間勤務想定

<想定月額>
      214,000円〜240,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■実務経験・資格手当により変動

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

休日・休暇

週休2日制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜10日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数105日

■月22日程度勤務

完全週休2日制

待遇・福利厚生

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>

<契約期間>
      1年0ヶ月

<雇用形態補足>
      期間の定め:有

契約の更新:有(業務習熟度・勤務実績等に応じ更新)
      更新上限:無

• 求人情報

注意事項

この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

• 企業情報

会社情報
      環境をサポートする株式会社きらめき
      設立 1963年12月
      事業内容
      ■事業内容:
      ・総合ビルメンテナンス業(県内業界最大手、旧:信越ビル管理)
      ・ISO9001認証登録企業、PFI新潟県内第1号受注企業
      ■事業詳細:
      <清掃管理部門>建物内の清掃、建物外の清掃、廃棄物の処理
      <設備管理部門>空調設備、冷暖房設備、防火・防災設備、ビル管理法・事務所衛生基準規則・水道法に基づく各種業務、電気設備、給排水衛生設備、関連工事部門、付帯設備関連業務
      <警備部門>遠方監視業務、駐車場管理業務、施設警備、宿日直業務、施設建物の巡回業務
      <医療関連サービス部門>クリーンルーム関連業務など
      <サービス部門>保険代理店、各種サービス、商品販売、その他、ホテルサービス
      <指定管理者部門>指定管理者事業部門
      ・当社は、ホテルメンテナンスのパイオニアとして、時代のニーズを先取りしてきました。 建物が時代によってその形や役割を変えていく中で、私たちに何ができるか、何をすることが大切なのかを考え、環境に配慮した資機材の配置、技術の開発にも力を入れて取り組んでおります。
      ・これからも時代のニーズを敏感にキャッチし、「安全・安心」なサービスの提供を通じて、ファシリティマネジメントを目指してまいります。
      ■加入団体:
      全国ビルメンテナンス協会会員、新潟県ビルメンテナンス協会会員、新潟県貯水槽管理協会会員、新潟県警備業協会会員、新潟県ビル管理協同組合会員、日本ボイラー協会会員、新潟商工会議所会員、新潟法人会会員、新潟優法会会員、新潟県雇用開発協会会員、新潟間税会会員、信越ガラス外装クリーニング協会
      資本金 50百万円
      従業員数 900名
      本社所在地 〒9518066
      新潟県新潟市中央区東堀前通6-1061
      URL http://www.kirameki.co.jp/
    • 応募方法