【西新宿】上場準備会社の総務職/IPO準備担当◆30期連続黒字経営/総合人材サービスグループ
【人材紹介・派遣・採用コンサル・システム開発など、人材領域で多角的なサービスを展開する総合人材企業/顧客数10,000社超/上場準備中/年間休日125日(土日祝)/福利厚生充実】
◇社内プロジェクトに加わり、上場準備に向けたIPO準備業務担当として従事していただきます
◇上場準備の過程では上場企業レベルの総務キャリアを積むことができ、状況に応じて段階的にミッションを設定します。
※詳細は面接時にお伝えします。
■具体的には:
◎監査対応
◎開示資料の作成、報告
◎上場準備関連業務補助
■業務の特徴:
◇入社後はプロジェクトメンバーのサポートとして組織の特徴や業務の流れを覚えていただきます。
◇全体が把握できましたら、上場後の業務フローの構築から課題解決のための調査改善まで幅広くお任せします。
◇経営意思決定に必要な情報を取り扱うやりがいある仕事です。
■働く環境:
会社として社員の生産性を重視しています。完全週休2日制(土日祝休み)で年間休日125日とメリハリをつけて働ける環境です。
一般人材派遣、人材紹介、アウトソーシングなどを主たる事業として展開している総合人材企業です。創業から30期連続で黒字経営で成長を続けています。直近ではWebマーケティング/新卒採用支援/外国人の雇用支援/障がい者雇用支援/3PLなどの事業も展開しており、業績も伸びています。
■当グループの強み:
キャムコムグループは、これまで『戦略的』に非上場を選択してきました。売上や社員数、あるいは会社の評価価格といった外形的基準では、十分に 株式店頭公開が可能な水準に達しています。事実、これまで金融機関から上場の打診は幾度も受けていますが、経営に於いてまず重視することが『顧客へのサービス提供』であるため、当社は上場という選択肢を敢えて選ばずに成長を続けてきました。創業以来一貫した理念のもと、社員教育を行っており、独自の教育プログラムで3倍速の成長ができることが、強みであり、特徴です。