【石川/加賀市】建築施工管理◆秀光ビルドGで右肩成長中/年休120日/残業月20h/面接1回
\年間休日120日・少数精鋭で社内の雰囲気◎・面接1回・年収500万円〜◆年間2,000棟以上の新築物件を担う企業のグループ会社として2017年に設立/
■職務内容:
住宅リフォームの施工管理業務を担当して頂きます。
<具体的には>
・業者のローテーション管理と工程管理
・工事の積算と発注業務
・営業課との連携、お客様対応
■強み:
◎秀光ビルドグループということもあり、安定的に案件がございます。品質の高さ、コストの低さが競合優位性となります。
◎裁量権が大きいです。ノルマはありますが、それ以上に「何を目指し、どう働くか」を一緒に相談し叶えていきたいと考えております。
・当社は年間2,000棟以上の新築事業を行う、秀光ビルドのグループ会社です。主に木工事業を中心とし、その中で多くの木造建築を行ってきました。そこで培った技術力/施工力は当社最大の強みであり、誇りです。
・当社の職人力を生かし、リフォーム事業を展開し、安心で安全かつ、お求めやす価格のリフォームサービスをご提供いたします。
・建築のプロ集団として、職人目線でお客様の住まい状況を確認し、「住まいがどのような状態なのか」を即座に把握することができます。例えば、目に見えない床下や天井裏の状態。白アリに食べられていたり、湿気などによる腐喰がないかをすみやかに判断します。つまり、最初から必要な修繕箇所も含めた、適性かつ適切なリフォームが行えるのです。
・少数精鋭でも経験豊富な人材が揃う会社だからこそ誇れる確かな技術力と施工力。そして、経験豊富なプランナーによるお客様のご要望と住まいの状況に応じた確かな提案をいたします。
変更の範囲:当社業務全般