【木更津/広報担当】デザインスキル活かせる!/新築社屋での勤務◆新昭和Gの安定基盤/賞与4.5ヶ月
広告デザインで成長したい方必見!/ベテラン社員からノウハウしっかり学べる環境です!/千葉県でトップクラスのシェアを誇る新昭和グループ/ワークライフバランス確保可能/月間平均残業時間約20時間以下/賞与4.5ヶ月/しっかりと休みが取れる環境
★就業環境について
2025.4月に新築社屋に移転しました!
ショールームのようなワクワクする環境で働くことが可能です!
チラシ作成やHP作成など、不動産の販売促進に関する業務を全般的に対応します。
本来外注する業務についても、内製化できるものは自分たちの手で作り上げることでコストカットだけでなく、スキル面での大きな成長も実感することが出来る環境です。
★一緒に働く社員について★
課長が非常に幅広いスキルを持っており、建築士資格を活かして新社屋の設計にも携わったり、新築戸建て住宅の広報についても自身でHPを作成したり、チラシパンフレット作製もできます!課長の力あってこその内製化というプロジェクトもあります。
★今回求める人物像★
初めから高度なことを要求するつもりは一切ありません。
今まで培ってきたスキルを発揮し、課長に負い目を感じるのではなく、学んで吸収して成長したい!という方であればしっかりご活躍頂けます!!
基礎は必要ですが、挑戦していく姿勢の方を歓迎したいと考えております。
販売企画課 40代課長1名(女性)
■業務の魅力:
・テレビCM・Webサイト・チラシからのお問い合わせが多く、安定した営業活動が可能です。
・すべての業務を新昭和グループ内で完結できるのが強みとなっております。
・当社は元々不動産業として速営してきた背景があるため、自社管理賃貸物件が数多くあります。大手企業様のテナントとして長期20年賃貸借契約を結んでいるため、常に年間売上予算の70%ほどの収益が確定しています。
・千葉県南房総エリアを任されている当社は、地域密着で転勤もありませんので安心して長く働くことが可能です。残業は月20時間程度と無理なく働きやすい環境です。年休116日に加え、計画有給休暇5日があるので、計121日お休みがあります。