【千代田区秋葉原】不動産法人営業(売買・仲介)※経験者歓迎 ※決済翌月インセンティブ支給
とよしきから日本をよくするをビジョンに掲げ、本社のある柏市を中心に事業を展開し成長してきました。現在は拡大が進み東京での展開もスタート、今後さらなる成長に向けて、全国的に事業を行う仲間を募集します。
■仕事内容:
・法人向けの不動産売買仲介業務。
年齢関係なく、成果に応じての評価制度
1.一棟収益(レジ/アパート/店舗等)/事業用地/倉庫/ロードサイド店舗などの事業用不動産
2.売主の相談発生から物件調査/価格査定、重要事項説明、契約まで一貫対応。法的整理や遵法性是正、ステークホルダーとの折衝調整を含めた、売上利益最大化に向けた提案
※希望に応じて、将来的に用地仕入・事業企画/マネジメントへのキャリアチェンジも可能
■当社の魅力
高い従業員定着率を誇ります(直近離職率7%)、その理由は…
・地域TOPクラスの給与水準を提示。
・生産性の低い労働集約型業務領域はリリース、知識集約・資本集約型の業務領域に全リソースを集中。
・営業推進(事務作業依頼可能)/不動産法務が常駐。営業活動に専念しやすい環境をご提供いたします。
・毎日の朝礼なし、DXツールで逐一上長承認が取れる環境。
結果、ワークライフバランスが保て、目標達成という共通ゴールに向け長期的に働いて頂いています。
◎ワークライフバランス
住宅手当を支給
通勤時間を減らし自分・家族との時間を大切にする働き方をサポート。(※住宅手当支給は会社基準による)
◎多様性を活かして働けます。
評価時には個別に目標や働き方をしっかりすり合わせ致します。
「高い収入を目指して積極的に働きたい方」や「自分のペースで働きたい方」も在籍、どちらのスタイルも尊重し、それぞれが活躍できる環境を作っています。
◎成果に応じて透明性高く、公平に評価します。
評価制度は詳細まで作り込んでいます、不明瞭な評価は一切いたしません。
事前にすり合わせた目標の達成率に応じ、給与が変動する納得の制度です。
固定給とは別でインセンティブ10%を支給いたします。
※決済完了の翌月にインセンティブを反映した給与をお支払いしています。
※経験や年功序列で無く、個人の能力・実績に応じた納得の評価です。
実績に応じ、仕入経験やマネジメント(法人仲介事業責任者等)のキャリアを目指せます。