具体的な業務内容
【大阪】店舗スタッフ(オープンポジション)※夜勤なし/店長候補/昇給・昇格のチャンスは年12回
〜コロナ禍でも成長を遂げた強いブランド「いしがまやハンバーグ」など/東証スタンダード上場グループ/手厚い教育体制あり〜
■仕事内容:
いしがまやハンバーグや韓国料理『VEGEGO』・イタリア料理『メルカリストランティーノ』・フルーツパーラ『メルカパーラー』など幅広い業態を展開する「きちり」にて、適性に応じて各店舗のホールスタッフもしくはキッチンスタッフをお任せします。
店舗運営スキルや経営学などを習得できる教育・研修制度も多数揃えており、スキルアップできます。
■キャリアパス:
キャリアステップはすべて立候補制で、まずは店舗配属で店長を目指していただきますが、マネージャーなど飲食業態でのキャリアだけでなく、ブライダル事業や海外事業、本社管理部等を目指すことができます。また個人の成長や志向性に向き合うため、上長との面談を毎月実施しており、昇給昇格のチャンスは年12回あります。
★働きやすさ〜店長の3分の1は女性〜
社員1人に過度な負担が掛からないように、各店舗に少なくとも3〜4人の社員が在籍しています。同エリアに店舗も多く、シフトのフォロー体制は手厚いのでご安心ください。前もって申請いただければ、土日休暇が可能で、お子様の学校行事にも駆け付けられます。
★豊富なキャリアパス
飲食事業の他、法人向けシェアリング事業、海外事業等、幅広い事業を展開しています。キャリアステップはすべて『立候補制』で、まずは店舗配属で店長を目指して頂きますが、マネージャーなどの飲食業態でのキャリアだけでなく、ブライダル事業や海外事業、本社管理部(人事や広報、店舗開発、経営企画)等を目指すことが出来ます。
★評価制度
年12回の昇格昇給の機会があり、最短3ヶ月で店長昇格、複数店舗統括や新業態開発など様々なキャリア形成が可能です。
★KICHIRIグループとは
ダイニングレストラン『KICHIRI』をはじめ、企業とコラボした店舗のプロデュース・ブランディング事業も展開。ホスピタリティ重視の店舗展開で毎年増収増益を実現してます(売上高:2005年約10億円⇒2023年約109億円)
現在は国内に28業態127店舗の直営店、海外に3店舗を運営し、今後さらに業態・店舗を増やしていく方針です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成