【品川】PL候補_アプリエンジニア/顧客深耕・社会貢献の実感/社会インフラ事業向け/残業約16H
〜創立50周年/電力・ガスのエネルギーから宇宙衛星、AIまで多岐領域に強み/業界TOPクラスのPMP資格保有率/顧客に寄り添い協力しシステムをつくりあげる遣り甲斐/残業平均月16時間〜
★参入障壁が高い&模倣困難性の社会インフラ特化の顧客様から長年ご信頼頂き深耕関係を築いています!
★新しいことに挑戦しやすい/研修・教育体制・資格取得支援制度への社員満足度の高い/まじめだけど話しやすい風土
※プロジェクトリーダクラス以上の社員の内、41%がPMP資格を保有
★AI研究所や産学連携の共同研究など、最新技術への感度も高いです。
■業務概要
・プロジェクトリーダーとして、中・小規模のプロジェクトのQCDを担保しながら推進および上流工程をお任せします
・顧客へのQCD状況の報告や課題・リスクの共有、対策に関する折衝、交渉
・チーム全体がスキルアップ、レベルアップ出来るよう、切磋琢磨するチームビルディング
※社会インフラ(電力、ガス、鉄道、道路、航空、公共、宇宙など)や、インダストリー(クレジットカード、決済、流通、旅行など)、AI/IoTなどの先進システムに貢献します。
■東京ガスネットワーク株式会社様/スマートメーターAPI開発・導入事例
※ゼロからの新サービス×アジャイル型開発
■他プロジェクト紹介
■こんな方におすすめ
・じっくりと腰を据えて、業務経験と共に自身の成長とスキルアップを実感しながら成長していきたい方
・利益重視ではなく、顧客様の細かなお声に寄り添い、高い品質を保つことができる環境で開発業務と向き合いたい方
・真面目で向上心の高いメンバーの中で、自身も切磋琢磨したい方
【働く環境】残業平均月16時間、ノー残業デー(毎週水曜日実施)、有給取得の奨励、テレワークや時差出勤(お子様、介護の都合)の活用がされており働きやすい環境です。