【岐阜市】広告営業◆業界未経験歓迎/完全土日祝休/若手成長◎/創業7年上場!急成長フィットネスクラブ
〜創業7年で全国200店舗展開!2024年7月東証スタンダード上場のフィットネスクラブ運営企業/「軽やかに訪れるジムづくり」から「日本のフィットネス文化の更なる浸透」を目指して一緒に働く仲間を募集!〜
24時間営業のアミューズメントフィットネスクラブ「FIT-EASY」は全国200店舗と急拡大中です。2024年7月には目標としていた東証スタンダード市場上場を果たすなど今勢いのある企業です。
そんな当社にてフランチャイズ加盟いただいた店舗の集客・売上拡大を進めるための広告企画営業をお任せします。
どのような広告を打てばより店舗集客が叶うのか既存顧客に対してアドバイスをする提案営業です。ゆくゆくはOJTや実務経験を積む中で、デザインや広告等の知識を覚えていただき一人で一貫して提案いただく予定です。
<具体的な業務>
・ FCオーナーとの広告企画打ち合わせ
・制作、ディレクション
・請求書対応 など
※担当店舗の会員数の目標達成度、広告の自社制作費用の2つの目標を追っていただきます。
■組織構成・雰囲気:
広告部門は3名在籍(40代男性管理職、40代前半デザイナー、30代男性営業)。管理職と先輩社員がしっかりとサポートするのでご安心ください。
※全社員中途社員なので馴染みやすい環境です
■社風:
気さくなメンバーたちで、相談しやすい環境です。みんなで協力しながら、事業部を盛り上げていく雰囲気の部署です。また、当社社員は若手社員が多く、皆で一つの目標に向かって一致団結して取り組んでおります。社長役員含め距離が近く互いにサポートし合う風土があります。
■当社の魅力:
・将来性◎の成長企業
当社は創業7年でまだ走り始めたばかりの若い会社ですが今どんどん業績を伸ばしている、とても勢いと熱量のある組織です。現在の「フィットネスブーム」「健康経営の取り組み」「国が運動を後押ししている追い風」など市場成長性も期待できます。
・挑戦できる環境、風通しの良さ
「会社にとって、お客様にとっていいと思うことなら、すぐに取りかかればいい」「失敗してもいいからどんどん挑戦してほしい」と社長はよく社員に伝えます。皆が「とにかくいいものをつくる」ために意見を出し合い挑戦する風通しの良い社風です。