【鳥取/島根】ドコモショップでの店舗スタッフ◇年休121日/販売ノルマなし/就業環境・福利厚生充実
<NTTドコモの一次代理店/お客様に寄り添ったご提案/シフト勤務/休み調整相談可>
■職務概要:
NTTドコモの一次代理店として、鳥取・島根にドコモショップを7店舗運営中の当社にて、店舗スタッフを募集いたします。
■具体的には:
・携帯電話の新規契約、機種変更、各種相談、故障受付、提案など。
・1日目安4〜5名のお客様を対応します。
・販売ノルマはありません。お客様に寄り添ったご提案が可能です。
・お客様からのご指摘については店長・副店長など責任者が対応します。
・在庫管理などの事務作業
■就業環境:
・店舗の営業時間は、9時〜18時となります。所定労働時間は、7.5時間。年間休日も121日と無理なくワークライフバランスを重視しながら勤務が可能です。ご家族をお持ちの社員も多く、平均年齢も37.6歳。育休取得の実績もありますので、長期就業ができる環境です。
※イオンモール出雲店は、10時〜20時の営業/早番・遅番のシフト勤務
■配属に関して:
エリア無限定の勤務になりますので、島根県・鳥取県の7店舗および本社への転勤の可能性があります。給与面の優遇やキャリアのステップアップが描きやすい働き方となります。
■資格取得/自己成長
・研修や先輩社員からのサポートが充実しているので、知識・スキルアップの向上が実感でき、昇給・昇格のチャンスもあります。
■福利厚生・諸手当/スタッフ特典も充実
・管理職手当、家族手当、単身赴任手当、資格取得手当など手当が充実。また、福利厚生としてスタッフならではの普段の利用サービス特典や各ポイント制度など、楽しみながら働くことができる環境です。
■配属店舗:
ドコモショップ米子店(鳥取県米子市米原9丁目2-8)
ドコモショップ米子南店(鳥取県米子市道笑町4丁目24-1)
ドコモショップ倉吉店(鳥取県倉吉市山根581-5 BITビル1F)
ドコモショップ安来店(島根県安来市黒井田町1-5)
ドコモショップ松江学園通り店(島根県松江市学園南2-11-35)
ドコモショップイオンモール出雲店(島根県出雲市渡橋町1066 イオンモール出雲1F)
ドコモショップ大田店(島根県大田市大田町大田ロ1176-6 中田ビル1F)
変更の範囲:無