【大阪・中之島/未経験歓迎】法人営業◆年休119・土日祝休◆残業月20h◆プライム上場NTNグループ
ベアリングで世界トップクラスシェアを誇る精密機器メーカーNTN株式会社の100%出資子会社である当社。
精機商品事業部にて、東日本エリアの営業業務をお任せします。
◇パーツフィーダの営業販売
◇静圧エアスピンドルの営業販売
◇拡販業務 等
※パーツフィーダとは
あらゆる製造ラインで使用されている、ものづくりにおいて必要不可欠な装置です。特に大手自動車メーカーでは9割以上のシェアを獲得しており、今後さらなる自動化・省人化あるいはEVへの移行が進んでも生産性向上に大いに貢献する製品です。
※エアスピンドルとは
自動車用の静電塗装機や非常に高い精度が要求される半導体製造装置などに使われている、軸をなめらかに回転させるための装置です。
■ポジションの魅力:
◇案件の計画打合せから受発注、納入までをトータルで行うため、お客様と技術者の声を直接反映しながら、自分の裁量で案件を進められるやりがいのある仕事です。
◇日帰り、宿泊問わず地方への出張も多いため、アクティブに様々な土地を回ってみたいという方にとって魅力的な環境です。
◇打合せ日程を自分で決めることができるので、計画的に休暇を取りやすく、ライフワークバランスを考えた働き方ができます。
■入社後の流れ:
入社後は先輩社員が業務を丁寧にレクチャーしていきます。初めは簡単な業務からお任せをしていきますのでご安心ください。
■NTNテクニカルサービス株式会社について:
当社は定年を迎えたNTN株式会社のOBによって、技術継承と後輩育成の目的から創業しました。現在は自社採用の従業員を育成し、事業運営の中心にシフトしつつあり、NTNグループの一員としてNTN各工場で技術サポート、購買、福利厚生運用など、様々な場面で活躍をしています。
精機商品事業部は事業部として独立採算で運用しており、約75名が所属しています。
パーツフィーダとエアスピンドルの2つの製品を取り扱っており、自動車・産業機械・食品・半導体などさまざまな業界で使用されています。