【登戸駅徒歩5分】正社員/カフェ店長候補◇お菓子作り・バリスタ歓迎◇自身の手でお店をブランディング!
〜小田急線・南武線:登戸駅から徒歩5分/空調設備会社が運営するカフェ『LEAF&BEAN』で働きませんか〜
小田急線と南武線が交差する、落ち着いた雰囲気の人気エリア”登戸”。
再開発が進む中、オシャレなお店が次々とオープンしている注目エリアに2022年オープンしたカフェです。
地域の皆様の日常のオアシスとなるよう、街のコミュニティの基盤となるお店作りに携わっていただける店長候補の方を募集いたします。
■業務詳細
接客、ドリンク・フード・スイーツの企画・調理、閉店後の仕込みが主なお仕事です。
■ゆくゆくはこんなお仕事もお任せ
・発注、在庫、売上の管理
■営業時間:10:00-18:00
※フード:11:00〜17:00
※スイーツ10:00-18:00
■カフェ(LEAF&BEAN)のコンセプト:
「CONNECT WITH COMFORT」
食事・空気・運動を通じて美しい心と身体を育み、多方面からの「心地よさ」を体感していただけるカフェです。
お客様の食へのこだわりを尊重し、グルテンフリーやオーガニック素材を多く使用し、皆様の生活と健康に寄り添う存在でありたいと考えております。
■同フロアにフィットネススタジオがある面白い店舗です
隣接しているフィットネススタジオ『NEIGHBORFIT(ネイバーフィット)』では、ヨガやTRXといったパーソナルトレーニング、子供たちが思い切り身体を使って遊べるボーネルンドプロデュースの「遊びの空間」などを運営しています。
子供たちが遊んでいる間やトレーニングの前後など、木の温もりを感じられるカフェで淹れたてのコーヒーを楽しむことができる、地域の子育てを応援する環境です。
店内は段差のないバリアフリー設計で、空気環境も空調設備の会社が監修しているため、季節を問わずいつでも心地よく過ごしていただけます。