【大阪】インフラエンジニア(PM・SM・PMO-M候補)◆プライム上場クレスコグループ/在宅可
大手企業クライアントにて、ICT、DX案件などの、
Survey&Assessment、要件・要求定義、構築、運用からご経験・スキルを考慮し、適切な業務をお任せいたします。
また、上記案件における、PM・SM・PMO-Mとしてチームマネジメント業務、プレイングマネージャをお任せする想定です。
<想定される案件/例>
・ネットワーク、サーバー、ミドルウェア、クラウドサービスなどにおける
調査分析、導入検討、要件定義、構築設計、運用保守設計、CSI策定など
ドキュメント作成、レビュー(マネジメントレビュー、エグゼクティブレビュー)、PJTメンバ管理などの一連の管理業務)
※ご希望がございましたら、ぜひ面接でお聞かせください。
<環境>
AWS,Azure,VMware,Hyper-V,Cisco,YAMAHA,Juniper,Windows Server,Linux,Oraclなど
■当ポジションの特徴:
・オンプレ〜クラウド・ネットワーク・セキュリティ対策まで、幅広い案件を保持しておりますので、ご自身の希望に応じて広い範囲の技術を扱うことが可能です。
・シフト勤務ではなく土日祝休暇のため、計画外・日常的な土日作業や夜間作業はありません。
・会社の中核メンバーとして活躍し、「会社をイチから作っていく醍醐味」を一緒に味わうことが可能です。
残業時間はコントロールしており、ワークライフバランス重視を推奨しています。また、社内勉強会の実施や週1回「週次報告」、上長へ気軽に相談できる環境があったりと、フラットで風通しのいい環境のため、アイデアを出し合いながらチームワークを活かして働くことができます。
■同社について:
〜高い技術力を誇るクラウドインテグレータです〜
2018年よりGoogleCloudパートナー、Salesforceコンサルティングパートナー、VMWareソリューションプロバイダ、のパートナー資格を取得。
東証プライム上場企業クレスコグループの一員として、業務アプリケーション開発からITインフラ構築、DC運用等、クラウドの構築、仮想化の構築など幅広い業種や技術分野において最適なITサービスを提案しています。