【鳥取/米子】旅館和食調理スタッフ◆旅館「やど紫苑亭」/転勤無/社宅有/UIJターン歓迎
【小規模旅館での調理スタッフの募集/2021年オープン「やど紫苑亭」/UIJターン歓迎/正社員】
\ おすすめポイント /
★経験と実績豊富な料理長の教えが身に付くため、どこへ行っても通用するスキルが身に付きます。
★調理師免許がなくても大丈夫です。免許の有無でなく技術を評価します。
★当社は有給休暇の取得を推進しています。
仕込み、調理、盛り付け、配膳、片付け、食材管理など、スキルや経験に合わせて懐石料理を中心とした料理全般をお任せいたします。
自分の作った料理をお客様のお席まで運ぶこともあるので、お客様から直接「おいしいです」「また食べたい」と言ってもらえることもあります。
また、サービススタッフと一緒にお客様のお出迎え・お見送りをすることもありますので、一人一人のお客様にしっかり向き合った対応ができる楽しみもあります。
■こんな人にぴったり:「和食の調理スキルを磨いて、将来は自分のお店を持ちたいと考えている人」
当社の社員は若手からベテラン社員まで幅広く元気に活躍できるのが特徴です。当社の料理長は数々の高級旅館や外資系ホテルで総料理長を務めた実績を持つ為、将来どこに行っても通用する「本物の技術」を学ぶことができます。前職が和食以外のジャンルであったり、転職回数が多くても、また空白期間があったとしても、それだけで選考の判断はしませんのでご安心ください。
■シフト例:
※6:30〜22:00の間で8時間勤務となります。
・7:00〜11:00(中抜け)17:00〜21:00
・9:00〜13:00(中抜け)17:00〜21:000など
■当社について
2021年3月、皆生温泉においてスモールラグジュアリーをコンセプトに全室温泉風呂を完備した旅館「やど紫苑亭」を新規開業しました。
〜お客様を幸せにする宿〜
やど紫苑亭はゆったりとした時を過ごし、明日への活力が漲る場所です。上質な建物と泉質の良い温泉で心身をリフレッシュしていただき、質の高い地産地消の食材にこだわった料理のおもてなしで「特別な時間と幸せ」を感じていただく料亭旅館です。当社はサービススタッフと調理スタッフがそれぞれの業務を行うだけでなく、互いに連携を取りながら全員でお客様のおもてなしをしております。