【新横浜/週2在宅勤務◎】社内SE※基幹システムPM/リモートワーク・在宅勤務可/業界最大手
〜CMでおなじみ!業界最大手の安定基盤/Sier出身も歓迎/週2在宅勤務可/企画設計から携われる/開発段階は外部委託/土日休・年休123日〜
■業務概要
基幹システム(CRM、請求管理/業務管理/部材管理、会計等)の維持管理、業務効率化に向けたシステム開発・改修を行っている部署にて、
より良いシステム構築に向けた開発プロジェクトに関するさまざまな業務をリードしていただきます
■職務内容
<具体的な業務例>
・基幹システムに関する企画/改善業務
・基幹システムの保守/運用関連全般
・現行基幹システムの刷新プロジェクトへの参画
・BIツールのデータ抽出なども担当頂きます。
※タスクの管理にはBacklogを使用(今後変更の可能性もあり)
<使用システム>
Java、Oracle、PostgreSQL、intra-mart
■業務魅力
・数億円規模の全社基幹システム改修PJが走っており、ご入社後すぐに推進いただける環境が整っております。
・ご自身の経験を活かしながら実績を積むことで、社内のみならず社外でも通用する市場価値を創造することができます。
・少数精鋭の組織であることから裁量権も多く、アイデアを実行しやすい環境です。
・市場環境に左右されない安定した成長企業でありながらも即断即決のスピード感とベンチャー企業のような活気と風通しの良さがあります。
■働き方
・土日休/年休123日とワークライフバランス◎
・週1〜2日程度在宅勤務が可能な環境です。
■同社の魅力
・大手企業の安定基盤を持ちながら、大きな裁量も得ることのできる環境です。積極的に意見を出し合う風土です。
・福利厚生も充実!各種保険や退職金制度など、手厚く生活をサポートします。
・水回りメンテナンス業界NO.1!ご家庭だけでなく法人企業(コンビニや商業施設など)にもサービス提供を行っており、高い認知度を武器にたくさんの地域にサービスを提供しています。
・水道メンテナンス業務というインフラにかかわる仕事であるため、新型コロナウイルスの状況下でも成長し続けました。