【大阪/堀江】企画営業(部長候補)※累計動員数73万人以上を誇る「関西コレクション」
【職種未経験歓迎!年収1000万円も目指せる!自由度高い新規企画営業でキャリアアップを!】
■ミッション
新規協賛企業の獲得により、関西コレクションなどのイベントを今よりも新たなトレンドの発信の場にしていただくことを期待しています。
特にファッション関係、ビューティー関係だけでなく、飲食店や日用品メーカーなどさまざまな分野へのアプローチを進めていただければと思います。
・関西コレクションをはじめ、イベントへの新規協賛獲得営業および企画・推進
・関西コレクションイベントの企画制作および運営
・既存クライアントのフォロー
★魅力ポイント★
既存のクライアントとのコラボやキャスティング部署とも連携をしながら企業へ提案をいただきます。
Z世代にささるコンテンツ作りを自由度高く実施いただけます。
【クライアント・企画例】
・大手アパレルブランドのPR企画
・オープンキャンパスによるイベントプロデュース
・関西コレクションのライセンス企画
・モデル、タレント、YouTuberを起用したプロモーション提案
【企画例】
ファッションイベントや文化祭・地域活性イベント、テレビ、雑誌とのタイアップなどさまざまな実績があります。
【担当イベント】
・「KANSAI CORRECTION」公式サイト2025 【年2回開催予定】
・「学生ランウェイ」公式サイト 【年2回開催予定】
5名(課長様はじめ60代〜20代の方が幅広く在籍されております)
※若い方向けのイベントですが、社会人経験豊富な方たちも多く活躍されております。
■評価制度:
企画したイベントの利益、新規協賛企業獲得が大きな評価項目となります。
業績に応じて2年目以降で求人の想定年収に加えて賞与(インセンティブ)が支給されます。