【東京/東京電力グループ】官公庁方の入札(積算等)/残業月20H/年休123日/リモートワーク相談可
〜リモートワーク相談可/月平均残業20時間以内/年間休日123日と働きやすい環境◎/教育体制◎〜
・官公庁や各機関などが発注するインフラ分野の調査や点検の入札業務を行っていただきます。
・入札業務には各官公庁が発注する案件の発掘から積算対応を行っていただきます。
・河川・道路・鉄道・電力などインフラ分野における営業経験のある方に従事していただき、当社の持つ技術を活かした営業展開、サービスの提供をして頂きます。
・営業社員と共に行動し、自身のアイデアを持ち発言、提案していただきたいと思います。将来的には営業部門の中心メンバーとして活躍していただきたいと考えています。
当社は働きやすい環境作りに力を入れております。
移動が発生する際には直行直帰も可能でリモートも在宅で出来る業務に関しては可能となっております。週1〜2回在宅勤務をしている社員が多数在籍しております。残業は平均すると月20h程度になります。
■体制:
OJTやマニュアルなどで丁寧に教えます。
■最新技術の導入:
デジタルカメラを搭載した車両をトンネル内で走行させながら壁面の画像を撮影し点検するシステムや、船の動揺を制御しながら船上から海洋構造物を効率よく画像点検するシステム等を開発しております。更には、構造物に発生したひび割れ等の劣化・変状を精度よく把握できる3次元ビジュアルソフトを実用化し、道路・鉄道用トンネル、大型橋梁、護岸・桟橋等港湾構造物を保有する多くの社会インフラ事業者から高く評価されております。